Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Историческая победа "Трактора"

14.09.2010
Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" (Челябинск) - 3:4 ОТ (0:1, 1:1, 2:1, 0:1). 11 сентября. Магнитогорск. Арена "Металлург"

После крупного поражения от "Салавата Юлаева" тренерский штаб "Трактора" провел общее собрание с игроками, на котором прошел "разбор полетов".

Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" (Челябинск) - 3:4 ОТ (0:1, 1:1, 2:1, 0:1). 11 сентября. Магнитогорск. Арена "Металлург"

После крупного поражения от "Салавата Юлаева" тренерский штаб "Трактора" провел общее собрание с игроками, на котором прошел "разбор полетов".

-- Мы также побеседовали с хоккеистами индивидуально, - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" главный тренер команды Андрей Сидоренко. - Сделали выводы. В Уфе игроки не были психологически готовы к матчу. После него ребятам сказали: надо начинать работать, надо начинать играть, биться в каждом эпизоде. Только так. Уметь навязывать свою игру, а не подстраиваться под соперника. Ну, и разобрали сильные и слабые стороны следующего соперника - магнитогор-ского "Металлурга". Сказали, что с "Магниткой" можно играть.

Как видим, "разговор по душам" оказался действенным. "Трактор" очень хорошо начал матч с "Металлургом". На девятой минуте "черно-белые" забили очень нужный гол - отличился Максим Кузнецов. "Черно-белые" могли развить успех. Егор Дугин вышел один на один с голкипером "Магнитки" Георгием Гелашвили, но не реализовал стопроцентный момент. В первом периоде произошел неприятный инцидент. Нападающий "Магнитки" Федор Федоров ударил ногой Евгения Катичева, за что и был удален до конца встречи.

Вторую двадцатиминутку "Трактор" также начал неплохо. Но подвели удаления. Первые десять минут гости просто отбивались в меньшинстве. Не могли наладить взаимодействие, сыграть в равных составах. Тем не менее и в этом непростом отрезке челябинцы смогли забить еще одну шайбу. На 34-й минуте Петр Вампола, убежав от защитников хозяев, реализовал импровизированный буллит - 0:2. Однако "Магнитка" через минуту с небольшим усилиями финна Яане Нискала разрыв сократила, а в середине третьего периода и вовсе сравняла счет. Отличился Денис Платонов.

Концовка матча выдалась поистине драматической. Вначале "Трактор" усилиями Виктора Александрова реализовал большинство. А затем "Металлург", играя вшестером против троих челябинцев (Гелашвили уступил место шестому полевому игроку), счет сравнял. До конца третьего периода оставалось всего 32 секунды. Дубль сделал вездесущий Нискала. В овертайме удачливее оказался "Трактор", вновь реализовав большинство. Победную шайбу забросил Александров.

Последний раз "Трактор" побеждал на магнитогорском льду 20 ноября 1994 года, в прошлом веке. Понадобилось почти 16 лет, чтобы снять заклятье магнитогорского льда. Случилось это уже в ХХI веке.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет