Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

14.09.2010


Избил и ограбил собственную бабушку

В Карабаше молодой человек едва не лишил жизни свою бабушку. У 74-летней женщины он требовал 100 рублей на спиртное. Услышав отказ, жестоко избил, после чего забрал из кошелька старушки всю наличность (600 рублей) и скрылся. Потерпевшая обратилась за помощью в больницу и в милицию. Ведется расследование.

Избил и ограбил собственную бабушку

В Карабаше молодой человек едва не лишил жизни свою бабушку. У 74-летней женщины он требовал 100 рублей на спиртное. Услышав отказ, жестоко избил, после чего забрал из кошелька старушки всю наличность (600 рублей) и скрылся. Потерпевшая обратилась за помощью в больницу и в милицию. Ведется расследование. Нечистый на руку внук страдает психическим заболеванием, поэтому вместо уголовного наказания его отправят на принудительное лечение.

Малолетки подвели под уголовку

В Карабаше расследуется дело о совращении двух несовершеннолетних девушек. Как рассказал начальник следственного отдела ОВД Карабаша Дмитрий Плаксин, школьницы крутили взрослую любовь с двумя 20-летними парнями. Когда о связи стало известно родителям, малолетки свалили вину на своих взрослых дружков. Но как только узнали, что парням грозят реальные сроки лишения свободы за вступление в половую связь с лицами, заведомо не достигшими 16 лет, изменили свои первоначальные показания. Проводится расследование. Обвинение подозреваемым пока не предъявлено.

Шашлычную подожгли?

Огнем причинен значительный ущерб придорожной шашлычной, расположенной в доме N 13а по улице Пархоменко в Карабаше. Заведение общепита начинало работу в 10 часов утра, поэтому в момент возгорания на месте был только сторож. Но он не заметил, когда начался пожар.

Огнеборцев вызвали автомобилисты, проезжавшие в 9 часов утра по трассе Миасс - Карабаш. Сначала пламя охватило первый этаж шашлычной. Из-за сильного ветра огонь быстро перекинулся на кровлю второго этажа, а затем и внутрь помещения. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности. Для тушения были привлечены пять автоцистерн и пять пожарных расчетов, в том числе из Карабаша, Миасса и карабашского военного городка. Пристрой первого этажа и внутренние помещения второго сильно пострадали от огня. Сумма ущерба уточняется. Собственник шашлычной подозревает поджог. По его заявлению ведется проверка. Кафе было оборудовано противопожарной сигнализацией, но по неизвестной причине она не сработала.

Татьяна ДМИТРИЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет