Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

14.09.2010


В Челябинске ночью у дома N 9 на Комсомольском проспекте неизвестные разбили лобовые стекла 15 машин. Молодой человек бил по ним "баллонником". Ему попытались помешать сидевшие неподалеку парни.  Оказалось, что разбойник тоже не один. Завязалась драка.

В Челябинске ночью у дома N 9 на Комсомольском проспекте неизвестные разбили лобовые стекла 15 машин. Молодой человек бил по ним "баллонником". Ему попытались помешать сидевшие неподалеку парни. Оказалось, что разбойник тоже не один. Завязалась драка. На улицу выбежали автовладельцы. Прибывшим на место сотрудникам милиции удалось задержать главного злоумышленника, остальным удалось скрыться.

В Ашинском районе автомашина "Ниссан Цефиро" наехала на человека, шедшего по обочине в попутном направлении. Водитель с места ДТП скрылся, а пешеход, неустановленный мужчина 60-65 лет, от полученных травм скончался на месте.

14 сентября в Троицке пройдут соревнования среди команд пожарных поездов. В них примут участие команды из Челябинска, Троицка, Златоуста, Бердяуша и Кропачево. Каждая будет состоять из пяти человек и одного тренера. На крупных станциях ЮУЖД дислоцируется 14 пожарных поездов. Их основная задача - тушение пожаров и ликвидация последствий аварийных ситуаций с перевозимыми опасными грузами.

В окрестностях Верхнего Уфалея смертельно ранен 33-летний челябинец. ЧП произо-шло во время охоты, на которую он приехал со своим отцом и приятелем. Во время ходьбы по лесу последний, находясь на приличном расстоянии, споткнулся, случайно нажал на курок и ранил одного из охотников и собаку. Животное скончалось на месте, а мужчина был доставлен в больницу с простреленным легким. Спасти его врачи не смогли.

Комментарии
Комментариев пока нет