Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Новая дорога к дому"

15.09.2010


Важнейшим показателем качества жизни людей являются хорошие дороги, чистые и благоустроенные дворы. У нас больше не должно быть глухих мест, территорий, ставших "закрытыми" из-за невозможности к ним проехать. Все отдаленные территории будут доступны для инвестиций, инноваций, качественных медицинских, образовательных и государственных услуг. За последние  5 лет введено в действие 228 км новых автодорог. Построена новая дорога Златоуст-Куса, завершено строительство объездной дороги вокруг города Челябинска, проведена реконструкция трассы Магнитогорск-Челябинск, завершено строительство мостового перехода через р.

Важнейшим показателем качества жизни людей являются хорошие дороги, чистые и благоустроенные дворы. У нас больше не должно быть глухих мест, территорий, ставших "закрытыми" из-за невозможности к ним проехать. Все отдаленные территории будут доступны для инвестиций, инноваций, качественных медицинских, образовательных и государственных услуг. За последние 5 лет введено в действие 228 км новых автодорог. Построена новая дорога Златоуст-Куса, завершено строительство объездной дороги вокруг города Челябинска, проведена реконструкция трассы Магнитогорск-Челябинск, завершено строительство мостового перехода через р. Синара в селе Усть-Багаряк, отремонтировано более 400 км дорог регионального и местного значения. В ближайшее время будет завершено строительство путепровода "Восточный" в городе Челябинске.

По инициативе фракции "ЕДИНОЙ РОССИИ" уже в этом году на эти цели будет выделено более трех миллиардов рублей. Всего на дороги области за предстоящие пять лет будет потрачено более 20 млрд. рублей. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" берется за выполнение конкретных задач: ввести в эксплуатацию до 2015 года еще 500 километров автодорог, 6 мостов и путепроводов, отремонтировать 2500 километров дорог. Вокруг Челябинска уже сейчас создается 40-километровый "радиус доступности", который позволит разгрузить дороги областного центра, а жителям пригородов даст возможность достойного трудоустройства в городе Челябинске. В ближайшей перспективе обновленная дорога свяжет города-соседи Миасс и Златоуст.

Сотни тысяч жителей области вместе с нами определяют сегодня адреса конкретных объектов и объемы финансирования, необходимые на благоустройство внутридворовых территорий. В 49 депутатских центрах "ЕДИНОЙ РОССИИ" открыты "горячие" телефонные линии по сбору этой информации. Эта большая и важная работа нами будет продолжена.

Комментарии
Комментариев пока нет