Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Программа Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" на выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области 10 октября 2010 года

15.09.2010


10 октября 2010 года состоятся выборы в Законодательное Собрание Челябинской области. В этот день жителям региона предстоит сделать правильный выбор и сформировать команду депутатов, которые, используя накопленный опыт, направят его на дальнейшее развитие области. Нужна команда, способная вместе с губернатором Михаилом Валериевичем Юревичем осуществить качественный рывок в жизни региона.

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" - партия, лидером которой является Владимир Владимирович Путин. Это партия, которую поддерживает Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев.

10 октября 2010 года состоятся выборы в Законодательное Собрание Челябинской области. В этот день жителям региона предстоит сделать правильный выбор и сформировать команду депутатов, которые, используя накопленный опыт, направят его на дальнейшее развитие области. Нужна команда, способная вместе с губернатором Михаилом Валериевичем Юревичем осуществить качественный рывок в жизни региона.

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" - партия, лидером которой является Владимир Владимирович Путин. Это партия, которую поддерживает Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев.

Партия "Единая Россия" обладает квалифицированным кадровым резервом, привлекает лучших специалистов, воспитывает новые управленческие кадры. Поэтому только партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" способна решить задачи по модернизации страны, перевести Россию на рельсы инновационной экономики. Только "Единая Россия" способна осуществлять самые амбициозные проекты, с ответственностью выполнять все свои обещания.

Лидер нашей партии В.В. Путин убежден: " : реальность такова, что сегодня на эту работу способна только "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Мы стали главной политической силой Челябинской области, в наших рядах более 38 000 членов партии, у нас тысячи сторонников. Фракция "ЕДИНОЙ РОССИИ" в Законодательном Собрании области имеет квалифицированное большинство. Профессионализм и квалификация нашей команды позволили обеспечить выполнение партийной программы, с которой мы шли на выборы в 2005 году.

Мы вместе создали уникальную возможность для Южного Урала - успешно пройти путь ЧЕРЕЗ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ К НОВЫМ РЕШЕНИЯМ.

Нашей главной целью является повышение качества жизни людей. Ключевой показатель качества жизни - рост доходов населения. Мы добьемся увеличения зарплат во всех отраслях экономики, особенно в тех, где они существенно отстают от среднеобластных показателей. Планируется дальнейшее повышение зарплаты работников бюджетной сферы. Зарплата южноуральцев будет не ниже уровня средней заработной платы по России. Мы рассчитываем, что за ближайшие пять лет она достигнет в среднем 25-27 тыс. рублей в эквиваленте к нынешнему уровню цен.

Безусловным приоритетом для нас является сбережение нации. Демографическая ситуация в Челябинской области впервые за многие годы имеет положительную динамику. За последние 10 лет рождаемость возросла на 41,3%. В настоящее время 78,6% детей имеют возможность получить дошкольное образование, возвращено 99 и построено 10 детских дошкольных учреждений. Всего построено 74 объекта образования в городах Еманжелинске, Магнитогорске, Пласте, Миассе, в п. Лазурный Красноармейского района и других. Мы планируем в ближайшие пять лет построить еще 20 новых детских дошкольных учреждений и полностью ликвидировать очередь в детские сады.

Планируется увеличение финансирования строительства социальных объектов.

Завершается строительство Федерального центра кардиохирургии, что позволит свести на нет очередь на операции сердечно-сосудистого профиля для жителей всего УрФО. В 2011 году будет завершено строительство и закуп оборудования для центра позитронно-эмиссионной томографии и детской городской клинической больницы N 8 в г. Челябинске. Начато строительство ПЭТ-центра в г. Магнитогорске, который позволит диагностировать на ранних стадиях развитие онкозаболеваний у жителей юга области. По инициативе партии на программу развития и модернизации лечебных учреждений области с 2011 года будет выделено 6 млрд. рублей. Мы будем внимательно и жестко контролировать распределение этих денег, чтобы максимально эффективно обеспечить их расходование.

Партия уделяет большое внимание развитию физической культуры и спорта. За последние 5 лет в области было введено в строй 35 спортивных объектов. В их числе ледовая арена "Трактор", ледовый дворец "Уральская молния" и конно-спортивный комплекс "Рифей" в Сосновском муниципальном районе, плавательные бассейны в Златоусте и Усть-Катаве, стадион в Нагайбакском районе. В рамках проекта "ЕДИНОЙ РОССИИ" были построены физкультурно-оздоровительные комплексы в городах Магнитогорске, Чебаркуле, Троицке, Снежинске и поселке Первомайский Коркинского района. В планах строительство физкультурно-спортивных комплексов в Кусе, Кыштыме, Верхнеуральске, Пласте и Сатке.

Мы нацелены на инфраструктурный прорыв в нашем регионе. Уже построено 6,6 тыс. км газопровода и 104,3 км сетей водо- и теплоснабжения. По области практически завершена газификация, подключено 135 тыс. домовладений, а в этом году запланировано газифицировать более 3 тыс. домов и квартир. Более 4000 семей получили субсидию на подключение газа в размере 25 000 руб. Мы планируем за пять лет полностью завершить работу по газификации региона.

Будет продолжена работа по обновлению инженерных сетей, подстанций и теплоцентралей. Мы продолжим контролировать рост тарифов в жилищно-коммунальной сфере. Все счета должны быть экономически обоснованы, каждый должен платить только за фактически полученные услуги. Началась реализация программы "Чистая вода", которая является частью партийного проекта. За пять лет на эту программу будет направлено более 31 млрд. рублей. В рамках проекта планируется провести очистку ложа Шершневского водохранилища - питьевого источника 30% населения области. Осуществляется строительство комплекса по мембранной очистке воды в Озерске и Каслях. Планируется строительство и реконструкция очистных сооружений на станции Полетаево Сосновского района, в городах Магнитогорске, Карабаше.

Активно реализуется программа капитального ремонта многоквартирных домов и переселения из ветхо-аварийного жилья. С 2005 года расселено около 400 тыс. кв.м (это более 10 000 семей), хотя ветхий фонд остается еще немалым - 1 млн. 216 тыс. кв.м. В 2009 году расселили 81 тыс. кв.м, ключи от новых квартир получили 2607 семей. В наших планах расселение более 500 тыс. кв.м жилья, чтобы постепенно понятие ветхо-аварийного жилья ушло из нашего лексикона.

Впереди у Челябинской области ответственный период. И мы четко видим цели и задачи, которые стоят перед "ЕДИНОЙ РОССИЕЙ" как правящей партией. Мы готовы работать на полномасштабную стратегическую цель: ЧЕРЕЗ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ К НОВЫМ РЕШЕНИЯМ.

Эта цель исходит из государственного национального курса "Стратегия-2020", определенного лидером нашей партии В.В. Путиным.

Комментарии
Комментариев пока нет