Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

21.09.2010


Москва. Российская столица заняла 68-е место в очередном рейтинге мировых финансовых центров, представленном лондонской исследовательской компанией Z/Yen. Российская столица, набрав 506 баллов, расположилась между Варшавой и Эр-Риядом. Всего в рейтинге присутствует 75 городов. На три места ниже ее расположился Санкт-Петербург, который набрал 491 балл.

Москва. Российская столица заняла 68-е место в очередном рейтинге мировых финансовых центров, представленном лондонской исследовательской компанией Z/Yen. Российская столица, набрав 506 баллов, расположилась между Варшавой и Эр-Риядом. Всего в рейтинге присутствует 75 городов. На три места ниже ее расположился Санкт-Петербург, который набрал 491 балл. Лидером списка, согласно исследованию, стал Лондон, который в предыдущем опросе делил эту позицию с Нью-Йорком. Последний сейчас занимает второе место, а на третьем расположился Гонконг. Следующие три позиции также у азиатских городов - Сингапура, Токио и Шанхая. Интересно, что компания поставила Москву в список претендентов на звание глобального, а не только регионального финансового центра. При этом в отчете указывается, что это связано с тем, что город находится "на слуху" у финансовых кругов, однако качество и объем услуг, оказываемых в российской столице, пока не соответствуют мировому уровню.

Москва. Госбанки Сбербанк и ВТБ подали в Арбитражный суд Северной Осетии заявления о банкротстве "Истока", который ранее считался крупнейшим производителем шампанского в России. "Исток" задолжал ВТБ 11 миллионов евро, а Сбербанку - 2,4 миллиарда рублей. При этом долг перед ВТБ владельцам производителя алкоголя удалось частично погасить, на остальную часть суд удовлетворил требования банка. В ближайшее время "Исток" ожидает реализация имущества на публичных торгах. "Исток" занимал 22 процента рынка шампанского в 2008 году. В 2009-м компания оказалась убыточной, а владельцы "Истока" перевели бренды "Золотая коллекция" и "Исток" на кипрскую Rainfors Holdings.

Комментарии
Комментариев пока нет