Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.09.2010


Великобритания. У знаменитого британского повара наконец родился сын. Джейми Оливер в своем интернет-дневнике поделился со всеми этой радостью. В семье звездного кулинара подрастают три дочки, и Джейми страстно мечтал о сыне. Пару лет назад Оливер сказал, что если им с женой не удастся родить сына, то они усыновят мальчика.

Великобритания. У знаменитого британского повара наконец родился сын. Джейми Оливер в своем интернет-дневнике поделился со всеми этой радостью. В семье звездного кулинара подрастают три дочки, и Джейми страстно мечтал о сыне. Пару лет назад Оливер сказал, что если им с женой не удастся родить сына, то они усыновят мальчика. Теперь Джейми Оливер на седьмом небе от счастья! Джейми и его жена Джулия дают своим детям весьма необычные имена. Старшую дочь, которой 8 лет, зовут Поппи Хани, что означает Маковая Сладость, среднюю, 6 лет - Дэйзи Бу Памелла (Шепот Маргаритки), младшую, полуторагодовалую - Разноцветный Распустившийся Лепесток. По сравнению с дочками новорожденного сына назвали просто - Дружище Оливер.

Эстония. Председатель Центробанка Европы Жан-Клод Трише вручил руководителю Банка Эстонии Андресу Липстоку символическую "Звезду евро" в знак того, что страна входит в еврозону. Данное событие стало началом медиакампании, посвященной введению в стране купюр и монет евро. По словам Трише, введение евро - исторический момент для любой страны ЕС. Он добавил, что вступление Эстонии в валютный союз показывает, что еврозона не является закрытым клубом.

Комментарии
Комментариев пока нет