Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.09.2010


ДТП

C 13 по 20 сентября на дорогах области произошло 76 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе трое несовершеннолетних. 735 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 316- за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 296 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 13 по 20 сентября на дорогах области произошло 76 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе трое несовершеннолетних. 735 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 316- за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 296 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 284 случая выездов на полосу встречного движения.

В Челябинске, на Копейском шоссе, 33-летний водитель ВАЗ-21140 сбил двух женщин на пешеходном переходе. 73-летняя пострадавшая госпитализирована с сотрясением мозга и повреждениями внутренних органов, 58-летняя женщина скончалась в больнице.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 100 пожаров. В огне погибли семь человек. Пострадало шесть южноуральцев, в том числе один ребенок. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил пять миллионов рублей. В Магнитогорске пять учеников младших классов нашли бутылку с бензином и зажигалку. В результате игр с огнеопасной жидкостью загорелась лужа, которую дети начали тушить ногами. Вспыхнувшие на первокласснике брюки погасил оказавшийся рядом мужчина. Школьник доставлен в больницу с ожогами второй и третьей степени 10 процентов левой голени.

Комментарии
Комментариев пока нет