Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В жюри - зритель

24.09.2010


Челябинские киноманы расставят оценки фильмам-участникам XIII Манхэттенского фестиваля короткометражного кино. Более 150 000 зрителей с шести континентов объединились, чтобы оценить короткометражные работы десяти участников самого крупного зрительского фестиваля.

Американец Николас Мейсон основал фестиваль в 1997 году, показав фильмы своим друзьям на экране, растянутом на борту грузовика. Уже через год фестиваль оброс зрителями и перебрался в нью-йоркский Union Square Park, где проходит и по сей день. Ежегодно Николас Мейсон составляет программу из наиболее интересных работ талантливых режиссеров со всего мира и представляет их на интернациональный суд зрителей.

Челябинские киноманы расставят оценки фильмам-участникам XIII Манхэттенского фестиваля короткометражного кино. Более 150 000 зрителей с шести континентов объединились, чтобы оценить короткометражные работы десяти участников самого крупного зрительского фестиваля.

Американец Николас Мейсон основал фестиваль в 1997 году, показав фильмы своим друзьям на экране, растянутом на борту грузовика. Уже через год фестиваль оброс зрителями и перебрался в нью-йоркский Union Square Park, где проходит и по сей день. Ежегодно Николас Мейсон составляет программу из наиболее интересных работ талантливых режиссеров со всего мира и представляет их на интернациональный суд зрителей. Когда-то у фестиваля было профессиональное жюри, но теперь оценки стали самыми объективными. В течение недели в Индии и в Сингапуре, Австралии, России и других странах киноманы будут смотреть десять фестивальных короткометражек и отдавать свой голос за понравившийся фильм сразу после сеанса. Последний сеанс пройдет 3 октября в Нью-Йорке, на открытом воздухе Union Square Park, и последние голоса определят обладателя Гран-при. В этом году победитель получит приз в размере 10 000 долларов.

В фестивальной подборке 2010 - фильмы молодых кинематографистов из Австралии, Польши, Италии, Германии, Канады, Франции, Ирландии, Мексики, Хорватии и Великобритании. В Челябинске к Манхэттенскому фестивалю присоединился кинотеатр им. Пушкина. Фестивальные показы проходят здесь с 23 по 26 сентября, начало сеансов - в 19.10.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет