Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК

08.09.2000
НЕ надо бояться человека с ружьем,  если он инкаcсатор

Деньги обладают многими свойствами и качествами. Одно из них - это движение. Как только появился обмен товаров на деньги, так вместе с движением товаров появилась необходимость в движении, перемещении денег. Выручка предприятий, где мы работаем, наша зарплата (так называемая "наличка") не являются исключением. Крупные суммы денег перевозятся из торговых предприятий в банк, при получении наличных денег в банке и при доставке их на предприятия.

НЕ надо бояться человека с ружьем, если он инкаcсатор

Деньги обладают многими свойствами и качествами. Одно из них - это движение. Как только появился обмен товаров на деньги, так вместе с движением товаров появилась необходимость в движении, перемещении денег. Выручка предприятий, где мы работаем, наша зарплата (так называемая "наличка") не являются исключением. Крупные суммы денег перевозятся из торговых предприятий в банк, при получении наличных денег в банке и при доставке их на предприятия. Возникла целая индустрия услуг по доставке и перевозке денег. А занимаются этим так называемые службы инкассации.

Именно при перевозке и доставке крупных сумм денег резко возрастает риск их утраты, риск ограбления. Перевозка денег на "Жигулях" охранниками, вооруженными газовыми пистолетами, небезопасна. И ограбление таких бригад ежегодно происходит по одним и тем же схемам, без какого-либо маломальского сопротивления. Иначе обстоят дела в службах инкассации, пользоваться услугами которых значительно удобнее и безопаснее, чем возить самому сумку с деньгами в троллейбусе. Экономя на мелочах, вы рискуете потерять деньги, а может, и жизнь, здоровье. Кроме того, на перевозку денег, их пересчет, сдачу наличных в кассу банка или получение их в банке уходит уйма времени, что, в конечном счете, сведет вашу выгоду на нет.

Перевозка ценностей и обеспечение их сохранности являются одной из важнейших профессиональных функций коммерческого банка. Создаваемые при банках службы инкассации являются оплотом надежности и гарантии оперативности.

Инкассация является военизированной организацией со строгой системой отбора кадров и высокой дисциплиной. Постоянные тренировки по специальным методикам в сочетании с жесткой дисциплиной обеспечивают высочайший профессиональный уровень сотрудников инкассации. Специально подготовленный персонал банка, вооруженный новейшим стрелковым автоматическим оружием, обеспечивает надежность и безопасность.

Наличие в банке большого парка бронированных, специально оснащенных машин и средств спецсвязи обеспечивает оперативность обслуживания предприятий с наиболее полным учетом их особенностей и потребностей.

Служба инкассации - одна из немногих существующих служб, которая берет на себя полную ответственность за сохранность ценностей клиента, гарантирует немедленное и полное возмещение материального ущерба в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Служба инкассации Челябинвестбанка работает уже более 6 лет и имеет широкую клиентуру. Мы предоставляем услуги по инкассации предприятиям, большим и малым, всех форм собственности.

В обеспечении современными средствами связи, техники, вооружения и в уровне профессиональной подготовки, дисциплинированности сотрудников Челябинвестбанк не только не уступает, но и во многом превосходит.

Служба инкассации Челябинвестбанка учтет все ваши пожелания, предложит для вас приемлемые для вас тарифы с учетом особенностей вашей деятельности и объемов перевозимых вами наличных денег и других ценностей.

Ваша выручка, проинкассированная вечером, уже утром следующего дня будет зачислена на ваш расчетный счет.

Процедура оформления договора на инкассацию отработана и достаточно проста. Уже на следующий день после заключения договора мы начинаем инкассировать ваше предприятие.

В службе инкассации Челябинвестбанка к каждому клиенту подходят индивидуально. С вами обсудят и согласуют удобный для вашего предприятия и наиболее безопасный график заезда инкассаторов, чтобы процедура инкассации не помешала работе вашего предприятия, не создавала помех для ваших клиентов.

Челябинвестбанк обеспечит абсолютную конфиденциальность при выполнении своих обязательств.

Познакомившись со службой инкассации Челябинвестбанка, который уже на протяжении многих лет занимает в Челябинской области лидирующие позиции по обслуживанию предприятий, вы убедитесь в самом важном для вас - опыте, профессионализме и надежности нашей службы инкассации.

Не берите на себя излишний необоснованный риск. И если вам предложат комплекс услуг по сбору денежной выручки, по доставке денежной наличности из касс банка на предприятия или по сопровождению ваших кассиров - соглашайтесь. Опыт и работа служб инкассации позволят вам профессионально решить ваши проблемы.

Ответы на интересующие вопросы вы можете получить в Челябинвестбанке по телефонам: 33-27-83, 36-50-18.

Материал подготовлен специалистами Челябинвестбанка.

г. Челябинск, пл. Революции, 8. Телефоны: 33-27-83, 36-50-18

Комментарии
Комментариев пока нет