Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Покорение "Амура"

25.09.2010
Челябинский "Трактор" одержал первую домашнюю победу  в чемпионате КХЛ

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Амур" (Хабаровск) - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). 23 сентября. Челябинск. Арена "Трактор".

Челябинский "Трактор" одержал первую домашнюю победу в чемпионате КХЛ

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Амур" (Хабаровск) - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). 23 сентября. Челябинск. Арена "Трактор".

После проигрыша двух первых домашних матчей "Трактор" попал в сложную психологическую ситуацию. Команде "кровь из носу" нужна была победа, чтобы реабилитироваться за безвольную игру с новокузнецким "Металлургом". А как известно, победы "на заказ" всегда даются труднее. Словно почувствовав это, поддержать команду пришло даже больше болельщиков, чем на матч с новокузнечанами. Арена "Трактор" была практически заполнена. Среди зрителей находилась сотня трудных подростков, которым поход на хоккей организовало управление по физической культуре, спорту и туризму Челябинска. А капитан "Трактора" Виталий Ячменев выступил с инициативой пригласить воспитанников Есаульской школы-интерната Сосновского района для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Первый период разочаровал. "Трактор" словно продолжал матч с новокузнецким "Металлургом". Гости выглядели свежее хозяев, больше двигались, а при розыгрыше большинства надолго запирали челябинцев в их зоне. Даже шайба защитника Андрея Конева, заброшенная от синей линии в ворота голкипера "Амура" Янна Дани на 12-й минуте, выглядела случайной и не вытекала из логики игры. Тем не менее, "Трактор" повел в счете и сделал все возможное, чтобы его сохранить до первого перерыва.

Неизвестно, что говорил своим подопечным наставник "Трактора" Андрей Сидоренко в раздевалке, но "черно-белые" вышли на вторую двадцатиминутку словно на последний и решительный бой. Вектор матча развернулся на 180 градусов. Хозяева доминировали на льду. Моменты у ворот "Амура" сыпались как из мешка: могли забить Алексей Тертышный, Дмитрий Пестунов, Петр Вампола, Андрей Попов, Виктор Александров. Но выше всяческих похвал сыграл Янн Дани, да и удача была на стороне гостей.

Но в третьем периоде "Амур" исчерпал лимит везения, к тому же "Трактор" всерьез взялся за реализацию большинства. На 44-й минуте встречи дубль в большинстве оформил Андрей Конев, доведя счет до 2:0 в пользу хозяев. Гости бросились отыгрываться. Но делали это слишком эмоционально, зарабатывая удаления. На 55-й минуте матча еще один защитник "Трактора" Дерон Куинт мощным броском от синей линии вогнал шайбу под перекладину ворот "Амура", который вновь играл в меньшинстве.

"Трактор" впервые в сезоне победил на своей площадке, да еще со счетом - 3:0.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет