Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С пропорциями все в порядке

25.09.2010
Руководитель театрального коллектива "Вдохновение"  Елена Баланцова будет представлять Кыштым в конкурсе-шоу "Миссис Урал-2010"

Конкурс пройдет в Челябинском театре оперы и балета в конце октября. На подиум выйдут 39 женщин в возрасте от 22 до 50 лет. Среди конкурсанток будут заместитель директора театра, молодые мамаши, находящиеся в декретном отпуске, домохозяйки, представляющие Магнитогорск, Озерск, Миасс, Еманжелинск, Варну, Нагайбак. От Кыштыма на конкурс поедет заведующая отделом массовой работы Дома детского творчества, руководитель образцового театрального коллектива "Вдохновение" Елена Баланцова. Взнос за участие - 25 тысяч рублей.

Руководитель театрального коллектива "Вдохновение" Елена Баланцова будет представлять Кыштым в конкурсе-шоу "Миссис Урал-2010"

Конкурс пройдет в Челябинском театре оперы и балета в конце октября. На подиум выйдут 39 женщин в возрасте от 22 до 50 лет. Среди конкурсанток будут заместитель директора театра, молодые мамаши, находящиеся в декретном отпуске, домохозяйки, представляющие Магнитогорск, Озерск, Миасс, Еманжелинск, Варну, Нагайбак. От Кыштыма на конкурс поедет заведующая отделом массовой работы Дома детского творчества, руководитель образцового театрального коллектива "Вдохновение" Елена Баланцова. Взнос за участие - 25 тысяч рублей. Спонсор Елены - Александр Канцуров, владелец машиностроительного объединения.

-- Основное и главное условие включения в число участников конкурса - быть замужем и иметь детей, - уточняет Елена Викторовна, - плюс... пропорциональное телосложение.

С пропорциями у нашей конкурсантки все в порядке. При этом она не скрывает свой возраст. Я поинтересовался у Елены, известно ли ей, сколько лет самой возрастной конкурсантке. Она с некоторым вызовом ответила: "Так это я! Есть еще бизнес-леди из Челябинска, с которой мы ровесницы, нам обеим по 50!"

Главной фишкой шоу станет выход участниц с детьми. Елена выйдет с сыновьями - 28-летним Иваном и 25-летним Дмитрием.

Почему она все-таки решила принять участие в конкурсе?

-- Отвечу словами Сомерсета Моэма: "Мечта каждой женщины - стать женщиной мечты", - сказала Баланцова. - Конкурс поможет в какой-то степени реализовать эту мечту... Я счастлива, что родилась женщиной. Думаю, что после конкурса стану женщиной в квадрате.

Как говорит сама Елена Викторовна, на корону "Миссис Урал" она не замахивается. Хотя презент за первое место привлекателен - поездка на двоих в Швейцарию и возможность выйти на подиум российского чемпионата, где определится лучшая миссис страны. Зато не без основания рассчитывает на победу в номинации "Приз зрительских симпатий". Но для нее главное - соответствовать духу конкурса: показать роль женщины в семье, ее привлекательность и неотразимость. Пожелаем ей успеха.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет