Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.09.2010


Москва. С января 2011 года материнский капитал составит 365,7 тысячи рублей. Таким образом размер материнского капитала со следующего года увеличится на 22,3 тысячи рублей. С 1 января 2010 года государственная поддержка семьям, в которых появился второй ребенок, была установлена на уровне 343,4 тысячи рублей. Кроме того, повысится и пособие при рождении ребенка.

Москва. С января 2011 года материнский капитал составит 365,7 тысячи рублей. Таким образом размер материнского капитала со следующего года увеличится на 22,3 тысячи рублей. С 1 января 2010 года государственная поддержка семьям, в которых появился второй ребенок, была установлена на уровне 343,4 тысячи рублей. Кроме того, повысится и пособие при рождении ребенка. Если в настоящий момент размер пособия составляет 10,9 тысячи рублей, то в будущем году сумма будет проиндексирована до 11,7 тысячи рублей.

Москва. По информации "Новой газеты", мэром Москвы после Юрия Лужкова станет руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин, а нынешний губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев возглавит правительство столицы. Собеседник "Новой газеты" рассказал, что условия передачи власти согласованы с Лужковым, однако о решении будет объявлено не ранее 27 сентября, когда он вернется из отпуска. Назначив Собянина и Шанцева управлять Москвой, Лужков и федеральная власть смогут обеспечить преемственность руководства столичным регионом. При этом Лужков с поста мэра Москвы уйдет не на пенсию. Газета предполагает, что ему будет предложена работа, близкая его нынешнему статусу.

Комментарии
Комментариев пока нет