Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.09.2010


США. Теннисистка Анна Курникова получила американское гражданство. Об этом она рассказала в интервью журналу Maxim, которое выйдет в октябрьском номере издания. Как призналась Курникова, она всегда чувствовала себя наполовину россиянкой, наполовину американкой, и ей было не важно, есть у нее паспорт или нет. Однако, начав работать с организациями, помогающими американским военным за рубежом, девушка решила, что получение гражданства США - "следующий логичный шаг".

США. Теннисистка Анна Курникова получила американское гражданство. Об этом она рассказала в интервью журналу Maxim, которое выйдет в октябрьском номере издания. Как призналась Курникова, она всегда чувствовала себя наполовину россиянкой, наполовину американкой, и ей было не важно, есть у нее паспорт или нет. Однако, начав работать с организациями, помогающими американским военным за рубежом, девушка решила, что получение гражданства США - "следующий логичный шаг". Интервью Курниковой сопровождает фотосессию спортсменки для журнала. Как указывается на сайте издания, октябрьский Maxim будет продаваться с парой стереоскопических очков, чтобы фотографиями теннисистки можно было насладиться в трехмерном виде.

США. Культовая блондинка 43-летняя Памела Андерсон, явившая миру чудеса пластической хирургии и ставшая легендой Playboy, приняла шокирующее для миллионов мужчин решение. Стареющая секс-бомба навсегда закрывает свое тело от любопытных глаз. Причинами такого решения главная спасательница Малибу назвала своих сыновей и животных. Над первыми, призналась Памела, из-за ее карьеры насмехаются сверстники. А еще она хочет проводить больше времени в Канаде, со своими котами и собаками. Как Памела будет скрашивать досуг на пенсии, она не уточнила. Но, по всей видимости, одним из любимых занятий блондинки останется бескомпромиссная борьба за права животных. Недавно, напомним, она даже обратилась за помощью к Владимиру Путину. Андерсон умоляет премьер-министра РФ запретить импорт кожи канадских тюленей в нашу страну.

Комментарии
Комментариев пока нет