Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сварка полиэтиленовых труб - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урал - Сибирь: 2:0

28.09.2010


Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 3:2 (0:0, 1:1, 2:1). 25 сентября. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 3:2 (0:0, 1:1, 2:1). 25 сентября. Челябинск. Арена "Трактор".

"Сибирь" приехала в Челябинск в качестве фаворита и лидера Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги, накануне обыграв магнитогорский "Металлург". Так что особо настраивать на матч своих подопечных наставнику "Трактора" Андрею Сидоренко не пришлось - с мотивацией у "черно-белых" оказалось все в порядке. Это стало видно с первых минут встречи. "Трактор" полностью владел инициативой в первом периоде, но забить хозяевам не удалось. Уж очень грамотно действовал голкипер "Сибири" Стефан Лив. Пробить его удалось лишь в начале второй двадцатиминутки, когда Роман Кукумберг в большинстве, выдержав паузу и обыграв защитника, точным кистевым броском послал шайбу в девятку - 1:0. В ближайшие шесть минут "Трактор" мог еще забить, но игру сломали несколько подряд удалений. В итоге гости дожали хозяев, реализовав на 35-й минуте большинство - 1:1. Сделал это Александр Черников.

Основные события в матче развернулись в третьем периоде. На 46-й минуте Андрей Попов вывел "Трактор" вперед - 2:1. А когда на 55-й минуте Дерон Куинт реализовал большинство, показалось, что судьба матча решена. Но гости буквально через минуту с небольшим усилиями Игоря Мирнова счет сократили и возродили интригу. Однако большего в этот вечер сибирякам добиться не удалось. Не помогла даже замена Лива на шестого полевого игрока. "Черно-белые" в концовке строго сыграли в обороне и одержали свою вторую победу подряд.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Металлург" Новокузнецк) - 7:2 (3:0, 3:1, 1:1). 25 сентября. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Разозленные неудачей во встрече с новосибирской "Сибирью", "сталевары" решили не откладывать дело в долгий ящик. Уже на 22-й минуте матча, когда счет стал 4:0 в пользу "Магнитки", вопрос о победителе был по существу снят. Хотя у хозяев не забил лучший снайпер чемпионата Денис Платонов, его товарищи постарались на славу, отгрузив сопернику семь шайб.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет