Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ДТП погибли 11 человек

28.09.2010
Минувшие выходные на Южном Урале оказались богатыми на дорожные трагедии

Никита КОРНЕЕВ

Челябинск

Четыре человека погибли в результате ДТП на автодороге Миасс-Кыштым поздно вечером в пятницу. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия произошла на 42-м километре трассы, недалеко от Карабаша. 28-летний водитель ВАЗ-2102 не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Ситроен", за рулем которого находилась 36-летняя женщина. Погибли все, кто находился в "двойке", - кроме самого водителя это пассажиры 22 и 29 лет. Скончался также и  33-летний пассажир иномарки.

Минувшие выходные на Южном Урале оказались богатыми на дорожные трагедии

Никита КОРНЕЕВ

Челябинск

Четыре человека погибли в результате ДТП на автодороге Миасс-Кыштым поздно вечером в пятницу. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия произошла на 42-м километре трассы, недалеко от Карабаша. 28-летний водитель ВАЗ-2102 не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Ситроен", за рулем которого находилась 36-летняя женщина. Погибли все, кто находился в "двойке", - кроме самого водителя это пассажиры 22 и 29 лет. Скончался также и 33-летний пассажир иномарки.

В воскресенье в 16.15 около города Миньяр в аварии погибла целая семья. 36-летний водитель ВАЗ-21112 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части (влево) и попал в водоем. Его 34-летняя супруга, а также двое их детей 11 и трех лет утонули в пруду. Сам водитель успел выпрыгнуть из машины.

В этот же день всего пять минут спустя в 10 километрах от Озерска 34-летний водитель ВАЗ-2111, находясь состоянии опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с вазов-ской "четверкой". Любитель алкоголя скончался. Водитель "Жигулей" в тяжелом состоянии находится в больнице. За его жизнь борются врачи.

Около четырех часов дня на 92-м километре автодороги Челябинск-Троицк 62-летний водитель скутера "Шторм", управляя транспортным средством без шлема, не убедился в безопасности маневра и при повороте налево не пропустил ехавшую прямо машину. В результате столкновения рулевой скутера получил черепно-мозговую травму и скончался на месте аварии.

Не обошлось без дорожных трагедий и в Челябинске. Как сообщает городская ГИБДД, в субботу поздно вечером на автодороге, ведущей в поселок Новосинеглазово, погибли два человека. Трагедия произошла неподалеку от сада "Прогресс". 33-летний водитель "Тойоты" выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус ПАЗ. В результате ДТП рулевой иномарки, а также его 32-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет