Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По сообщениям пресс-служб

30.09.2010


ЮУЖД

Приглашаем  на день рождения

На Южно-Уральской магистрали 1 октября состоится праздник. Он посвящен дню рождения компании "Российские железные дороги". В 11 часов на привокзальной площади начнется детская развлекательная программа "Нарисуем праздник сами", по окончании которой для ребят будет проведена экскурсия по железнодорожному вокзалу Челябин-ска. В 12 часов здесь же откроется фотовыставка "Едет поезд по Уралу". В 13 часов на привокзальной площади начнется праздничный концерт "Семь ступеней успеха".

ЮУЖД

Приглашаем на день рождения

На Южно-Уральской магистрали 1 октября состоится праздник. Он посвящен дню рождения компании "Российские железные дороги". В 11 часов на привокзальной площади начнется детская развлекательная программа "Нарисуем праздник сами", по окончании которой для ребят будет проведена экскурсия по железнодорожному вокзалу Челябин-ска. В 12 часов здесь же откроется фотовыставка "Едет поезд по Уралу". В 13 часов на привокзальной площади начнется праздничный концерт "Семь ступеней успеха". Кроме того, в этот день для ребят из школы-интерната ОАО "РЖД" N 15 и кадетского класса МОУ СОШ N 84 будут организованы экскурсии в музей железнодорожной техники ЮУЖД под открытым небом.

Челябэнерго

Антитеррористические учения

Челябинские горэлектросети "Челябэнерго" провели антитеррористические учения персонала. Были отработаны практические действия по реагированию, оповещению, защите и эвакуации людей, а также совместные действия энергетиков с сотрудниками силовых ведомств при угрозе террористического акта. По сценарию учений на подстанции 110 кВ "Восточная" было заложено самодельное взрывное устройство. Персонал действовал согласно инструкции, и эвакуация прошла спокойно, без суеты и паники, всего за три минуты. Одновременно была проведена отработка действий руководящего состава производственного отделения и персонала подстанции в организации и проведении мероприятий в случае обнаружения самодельного взрывного устройства на энергообъекте. Действия энергетиков были признаны профессиональными и слаженными.

ЧТЗ

Дорожникам России

В середине октября Челябинский тракторный завод покажет жителям области и гостям южноуральской столицы всю выпускаемую технику. Сразу на двух площадках - у дворца спорта "Юность" и на территории предприятия - с продукцией тракторостроителей познакомятся представители более 50 регионов страны, которые примут участие в работе международного форума "Дороги России XXI века". Он пройдет в Казани под эгидой Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Министерства транспорта РФ.

ЧОП "Максимум"

Боевая готовность - одна минута

В Челябинске участились ночные кражи. Так, на днях в полночь на пульте тревоги ЧОП "Максимум" раздался сигнал из швейного ателье, расположенного на улице Героев Танкограда. Экипаж охраны прибыл через одну минуту. Стекла в трех окнах и входной группы ателье были разбиты. Внутри охранники обнаружили молодого человека, которого впоследствии передали в Тракторозаводское РУВД. Он, правда, так и не объяснил, для чего разбил все окна. Чтобы улучшить эффективность задержания преступников, экипажи патрулей охранного предприятия поменяли тактику. Раньше преступники могли отследить, за сколько экипаж охраны прибывает на место сработки сигнализации. Для этого они на интересующем объекте "заводили" сигнализацию (например, стукнув ногой по двери). Теперь машины патруля не стоят на одном месте, а курсируют по трем определенным точкам. Поэтому могут прибыть на место преступления всего за одну-две минуты.

Подготовила Елена БАЖЕНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет