Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.09.2010


Москва. Медицинские учреждения, проводящие освидетельствование водителей на состояние алкогольного опьянения, обязали выдавать автомобилистам копию справки о прохождении медосмотра. Это касается случаев, когда у водителя имеются клинические признаки опьянения, однако содержания алкоголя в крови не обнаружено. Соответствующие поправки были внесены Минздравсоцразвития в акт медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Ранее, согласно ему, в случае если у автомобилиста выявлены только клинические признаки опьянения, у него брались анализы на наличие в крови наркотиков, которые отправлялись на экспертизу.

Москва. Медицинские учреждения, проводящие освидетельствование водителей на состояние алкогольного опьянения, обязали выдавать автомобилистам копию справки о прохождении медосмотра. Это касается случаев, когда у водителя имеются клинические признаки опьянения, однако содержания алкоголя в крови не обнаружено. Соответствующие поправки были внесены Минздравсоцразвития в акт медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Ранее, согласно ему, в случае если у автомобилиста выявлены только клинические признаки опьянения, у него брались анализы на наличие в крови наркотиков, которые отправлялись на экспертизу. При этом соответствующая справка выдавалась исключительно сотрудникам ГИБДД. Таким образом, в случае отстранения водителя от вождения он не мог обратиться в суд с опротестованием, поскольку у него на руках не было документа, на основе которого против него было возбуждено административное дело. Отныне медицинские учреждения обязаны составлять акт о медосвидетельствовании в трех копиях - для себя, инспектора ГИБДД и водителя.

Комсомольск-на-Амуре. Россий-ская компания "Сухой" завершила заводские испытания первого серийного истребителя Су-30М2. В общей сложности для ВВС России планируется собрать четыре истребителя Су-30М2. По условиям этого соглашения все Су-30М2 должны быть переданы военным до конца 2011 года. Су-30М2 оптимизирован для нанесения ударов по наземным и надводным целям.

Комментарии
Комментариев пока нет