Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Происшествие

05.10.2010


В аварии погибли пять человек

Возле деревни Мухаметово под Карабашом произошла страшная авария, в которой погибли пять человек. Как рассказал заместитель начальника ОВД Карабаша Дмитрий Плаксин, на 42-м километре дороги Миасс - Карабаш ВАЗ-2110 с четырьмя молодыми мужчинами из Миасса столкнулся лоб в лоб с "Ситроеном", в котором ехала супружеская пара с собакой. За рулем иномарки находилась 33-летняя жительница Кыштыма. На скользкой от дождя дороге женщина не справилась с управлением, и машину вынесло на встречную полосу. Лобовой удар был такой силы, что трое парней из "десятки" и мужчина с собакой из "Ситроена" погибли на месте.

В аварии погибли пять человек

Возле деревни Мухаметово под Карабашом произошла страшная авария, в которой погибли пять человек. Как рассказал заместитель начальника ОВД Карабаша Дмитрий Плаксин, на 42-м километре дороги Миасс - Карабаш ВАЗ-2110 с четырьмя молодыми мужчинами из Миасса столкнулся лоб в лоб с "Ситроеном", в котором ехала супружеская пара с собакой. За рулем иномарки находилась 33-летняя жительница Кыштыма. На скользкой от дождя дороге женщина не справилась с управлением, и машину вынесло на встречную полосу. Лобовой удар был такой силы, что трое парней из "десятки" и мужчина с собакой из "Ситроена" погибли на месте. Даму-водителя "француженки" и пассажира "Жигулей" подоспевшие спасатели госпитализировали в больницу Карабаша.

От полученных травм женщина скончалась, не приходя в сознание. Юношу после оказания необходимой помощи родственники увезли долечиваться в Миасс. Тело погибшего водителя отечественного авто миасским спасателям пришлось вырезать из покореженного кузова с помощью специального оборудования.

Уцелевший пассажир "десятки" рассказал, что они ехали на Аргазинское водохранилище отдыхать. Машина была загружена пивом и шашлыками. Погибшие супруги также, по всей видимости, спешили на веселый уик-энд. Судя по найденным на месте аварии документам, они зарегистрировали свой брак за три дня до жуткой трагедии. Милиция пока не может найти родственников погибших молодоженов.

Участок дороги, на котором произошло столкновение, из-за сложного рельефа дорожного полотна снискал дурную славу по количеству случившихся здесь ДТП, в том числе и со смертельным исходом.

Татьяна СЕРГЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет