Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Улица Климова в Троицке отметила праздник

05.10.2010


На одну из самых красивых улиц в центре Троицка в минувшие выходные пришел  праздник. Его устроителям не смогла помешать по-осеннему прохладная погода. Красочно оформленные здания, веселая музыка поднимали настроение. На память приходили строчки известного челябинского поэта и композитора Олега Кульдяева: "Я - троицкий! На улице  я Климова живу!" Хотя жилых домов здесь немного. В основном на улице размещаются магазины, кафе, различные учреждения, учебные заведения и гостиница.

На одну из самых красивых улиц в центре Троицка в минувшие выходные пришел праздник. Его устроителям не смогла помешать по-осеннему прохладная погода. Красочно оформленные здания, веселая музыка поднимали настроение. На память приходили строчки известного челябинского поэта и композитора Олега Кульдяева: "Я - троицкий! На улице я Климова живу!" Хотя жилых домов здесь немного. В основном на улице размещаются магазины, кафе, различные учреждения, учебные заведения и гостиница.

Со словами приветствия и поздравления выступил глава города Виктор Щекотов. Он отметил, что праздник проводится в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения нашего земляка, писателя и журналиста Анатолия Климова, а для горожан всех поколений очень важно знать и ценить историю родного края.

Гостями праздника были четвероклассники из железнодорожной школы N 4. Они называют себя "климовцами", увлеченно изучают жизнь и творчество знаменитого земляка. Оля Арзамасова, Миша Снегура, Ира Гербер, Кирилл Васенев и их товарищи по отряду вместе с классным руководителем Лилей Игнатьевой прочитали почти все произведения Анатолия Климова. Больше всего, признаются, их взволновала книга "Мы из Игарки", рассказывающая о жизни пионеров Заполярья.

"Климовцы" внимательно слушали выступление снохи писателя Людмилы Климовой и Геннадия Ларичева, который жил с Климовым на улице Комсомольской и мальчишкой ходил с ним на рыбалку.

Праздник завершился небольшим концертом, а также исторической викториной, победителям которой вручили призы.

Марина КЛАЙН

Комментарии
А мой Леха тоже Климов))))))))))
Наталья
11.11.2011 16:52:10