Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.10.2010


ДТП

C 27 сентября по 4 октября на дорогах области произошло 64 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 138 южноуральцев, в том числе двое несовершеннолетних. 698 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 334 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 256 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 27 сентября по 4 октября на дорогах области произошло 64 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 138 южноуральцев, в том числе двое несовершеннолетних. 698 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 334 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 256 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 345 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске в ДТП пострадал пешеход. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на Комсомольском проспекте 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 90-летний дедушка получил перелом голеней, ушиб обоих колен, сотрясение головного мозга и был госпитализирован.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 92 пожара. В огне погибли два человека. Пострадали восемь южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 9 миллионов 851 тысячу рублей. Спасен 41 человек и материальных ценностей на 35 миллионов 620 тысяч рублей.

В поселке Миасский погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, на пульт "01" поступило сообщение о возгорании в квартире пятиэтажного жилого дома. Прибывшие огнеборцы обнаружили в задымленном жилище тело 59-летнего хозяина (пенсионер задохнулся продуктами горения). По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожности при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии
Комментариев пока нет