Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чтобы стать лидером

06.10.2010
В Миассе прошел грандиозный спортивный праздник

Новита ЗАКАТОВА

Миасс

Невзирая на холодную погоду, на стадион "Северный" пришли тысячи миасцев. Среди обратившихся к ним с приветствиями были первый заместитель министра Челябинской области по физической культуре и спорту Леонид Одер, именитые спортсмены Эдуард Абзалимов, Ксения Алексеева, Ильфат Разяпов.

Зрители с нетерпением ждали анонсированных заранее показательных выступлений по разным видам спорта. Свое мастерство спортсмены продемонстрировали горожанам в ходе соревнований по волейболу, мини-футболу, турнира по армрестлингу. Они мерились силами в перетягивании каната, интеллектом - за шахматной доской, скоростью - в легкоатлетической эстафете.

В Миассе прошел грандиозный спортивный праздник

Новита ЗАКАТОВА

Миасс

Невзирая на холодную погоду, на стадион "Северный" пришли тысячи миасцев. Среди обратившихся к ним с приветствиями были первый заместитель министра Челябинской области по физической культуре и спорту Леонид Одер, именитые спортсмены Эдуард Абзалимов, Ксения Алексеева, Ильфат Разяпов.

Зрители с нетерпением ждали анонсированных заранее показательных выступлений по разным видам спорта. Свое мастерство спортсмены продемонстрировали горожанам в ходе соревнований по волейболу, мини-футболу, турнира по армрестлингу. Они мерились силами в перетягивании каната, интеллектом - за шахматной доской, скоростью - в легкоатлетической эстафете. Стритбол, показательные выступления клубов военных единоборств - вот неполный перечень программы. Любой желающий мог принять участие в конкурсе граффити на спортивную тему. Праздничную атмосферу и торжественность добавляли награждение спортсменов, яркие выступления лучших художественных коллективов. Чтобы зрители не замерзли во время четырехчасового представления, для них была организована продажа горячих напитков (но никакого алкоголя!), выпечки, свежих шашлыков и плова.

-- Миасские спортсмены прославили наш город на весь мир, - отметил глава администрации Александр Любимов. - Горожане традиционно сильны в скалолазании, боксе, легкой атлетике. Будем поддерживать эти виды спорта и развивать.

Своим взглядом на спортивное будущее города поделился и Леонид Одер:

-- У миасского спорта огромный потенциал. В областном рейтинге он занимает третье место. Чтобы лидировать, городу не хватает инфраструктуры. Поэтому областное правительство будет помогать Миассу: приведем в порядок стадион "Труд", при условии содействия федерального бюджета и наличия проектов окажем помощь при строительстве ледового дворца, скалодрома.

-- Это не просто праздник или набор соревнований. Такие меро-приятия сплачивают людей, поднимают дух самим спортсменам, - выразила мнение многих родителей, приведших детей на праздник, Наталья Скороварова. - У ребят появилась возможность познакомиться со всеми видами спорта, что значительно облегчит им выбор будущих занятий. Мой сын долго сомневался, идти с спортивную секцию или нет. А сегодня сказал, что сделает это обязательно, да еще друзей позовет.

Комментарии
Комментариев пока нет