Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смотреть, бояться, любить

06.10.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах

Поклонники творчества Элизабет Гилберт увидят экранизацию популярного романа - фильм "Ешь, молись, люби". Для тех, кто не читал, скажем: это история о женщине средних лет Элизабет, потерявшей вкус к жизни и уставшей от бесплодных отношений. В один прекрасный день она решается прислушаться к себе, изменить себя и свою жизнь и на целый год едет в путешествие. Италия, Индия, Бали - Элизабет будет пробовать мир на вкус, смотреть, удивляться, размышлять и любить. В главной роли снялась Джулия Робертс, также в фильме играют Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Хавьер Бардем.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах

Поклонники творчества Элизабет Гилберт увидят экранизацию популярного романа - фильм "Ешь, молись, люби". Для тех, кто не читал, скажем: это история о женщине средних лет Элизабет, потерявшей вкус к жизни и уставшей от бесплодных отношений. В один прекрасный день она решается прислушаться к себе, изменить себя и свою жизнь и на целый год едет в путешествие. Италия, Индия, Бали - Элизабет будет пробовать мир на вкус, смотреть, удивляться, размышлять и любить. В главной роли снялась Джулия Робертс, также в фильме играют Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Хавьер Бардем. Режиссер - Райан Мерфи.

На большие экраны выходит фантастический фильм российского производства, да еще и в формате 3D - "Темный мир". В сюжете противостояние светлых сил и темных, война брюнетки и блондинки за мужчину. Странноватая девушка Марина, увлеченная мистикой, едет в студенческую экспедицию со своими сокурсниками с филфака в глухие северные леса. Она спускается в древний могильник, где находит магический меч и тем самым навлекает на себя и всю группу гнев демонов. Вместо изучения местного фольклора студентам придется вмешаться в вечную войну ведьм и демонов-оборотней, чтобы не допустить превращения нашего мира в Темный. В фильме Антона Мегердичева снялись Светлана Иванова, Мария Кожевникова, Иван Жидков.

Режиссер фильмов "Крик" и "Кошмар на улице Вязов" Уэс Крэйвен вновь испугает зрителей ужасной 3D-реальностью "Забери мою душу". Жители городка Ривертон уже много лет живут в страхе. В городе орудовал серийный маньяк, который после смерти оставил страшную легенду. В ночь его смерти в той же больнице появились на свет семеро младенцев. Жители Ривертона боятся, что маньяк вернется, чтобы отомстить им и убить детей. В день их 16-летия худшие ожидания сбываются. Подростки и их родители решают загадку, как убитый маньяк смог вернуться в их город. В фильме снялись Макс Тьерье, Фрэнк Грилло, Джессика Хехт.

В основе сюжета психологиче-ского триллера "Немыслимое" - допрос террориста Стивена Артура Янга агентами ФБР. Он заложил три атомные бомбы в трех американских городах, о чем сообщил в своем видеообращении. И теперь, пойманный полицией, отказывается сообщать какие-либо подробности и идти навстречу силовым структурам. Агенты вынуждены применять пытки, чтобы вытянуть из террориста показания и предотвратить смерти миллионов американских граждан. Однако действительно ли вынуждены? Режиссер поднимает вопрос прав и свобод личности в государстве, именующем себя демократическим, вопрос личного выбора и борьбы за идею. В фильме Грегора Джордана снялись Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Шин, Кэрри-Энн Мосс.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет