Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

06.10.2010


Швеция. В Стокгольме объявлены лауреаты Нобелевской премии в номинации "Физика". Ими стали Константин Новоселов и Андрей Гейм из России за работы по созданию графена. Сумма премии составляет 10 миллионов шведских крон (чуть больше одного миллиона евро). Церемония вручения награды пройдет в Стокгольме 10 декабря.

Швеция. В Стокгольме объявлены лауреаты Нобелевской премии в номинации "Физика". Ими стали Константин Новоселов и Андрей Гейм из России за работы по созданию графена. Сумма премии составляет 10 миллионов шведских крон (чуть больше одного миллиона евро). Церемония вручения награды пройдет в Стокгольме 10 декабря. Графен - это моноатомный слой углерода, представляющий собой лист из одного слоя атомов этого элемента. Этот материал обладает большим количеством уникальных свойств. В частности, графен считается самым прочным материалом на земле. Кроме того, он проводит электрический ток и при этом практически прозрачен. Последнее свойство делает графен удачным материалом для создания, например, сенсорных дисплеев. Кроме того, предполагается, что графен найдет широкое применение в электронике. Константин Новоселов и Андрей Гейм в настоящее время работают в университете Манчестера.

США. Жители США признали голливудскую актрису Дженнифер Энистон самой привлекательной незамужней женщиной в мире. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного программой телеканала CBS "60 Minutes" и журналом Vanity Fair. Второе место и 21 процент голосов участников опроса набрала обладательница "Оскара" Холли Берри. Тройку завидных невест замкнула экс-супруга гольфиста Тайгера Вудса шведская модель Элин Нордегрен, за которую свои голоса отдали 15 процентов опрошенных. Четвертую строчку в рейтинге заняла 88-летняя актриса Бетти Уайт, известная по роли в телесериалах "Шоу Мэри Тайлер Мур" и "Золотые девочки". На шестой строчке разместилась поп-певица Леди Гага, а седьмое место респонденты отдали члену Верховного суда США Елене Каган.

Комментарии
Комментариев пока нет