Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

MEDIAмир

21.06.2000

Покалеченная совесть
Подписан приказ о расформировании активной участницы прошлой чеченской кампании - 101-й бригады внутренних войск. Общественность Ставрополья требовала этого три последних года. Министерство внутренних дел откликнулось только теперь.
Скандально-криминальная известность сопровождала бригаду все годы ее дислокации на ставропольской земле. Сформированная в чеченской столице в дни жестоких боев в республике, она, в отличие от командированных частей, не имела "запасного аэродрома" в глубине России.

Покалеченная совесть

Подписан приказ о расформировании активной участницы прошлой чеченской кампании - 101-й бригады внутренних войск. Общественность Ставрополья требовала этого три последних года. Министерство внутренних дел откликнулось только теперь.

Скандально-криминальная известность сопровождала бригаду все годы ее дислокации на ставропольской земле. Сформированная в чеченской столице в дни жестоких боев в республике, она, в отличие от командированных частей, не имела "запасного аэродрома" в глубине России. Покидала испещренный зелеными знаменами и повязками Грозный в конце 1996-го последней и селилась в заснеженные палатки в предместьях краевого центра.

Тогда, на первых порах, жители края восприняли трагедию побежденных солдат как свою. Местное радио сообщало пункты сбора провизии для забытой генералами части. В палаточный городок в степи сердобольный люд вез банки с соленьями, пирожки, сладости, сигареты, носки и валенки. Но вскоре энтузиазм ставропольцев угас.

Хлестким ударом по милосердию местных жителей стало хамское поведение офицеров и старослужащих 101-й. Полученную гуманитарную помощь они тут же меняли на спиртное: люди в погонах сбывали мешок сахара или муки за бутылку водки. И это было только начало.

МВД пыталось решить проблему крупными денежными вливаниями. Они были потрачены на приобретение базы в Ставрополе, покупку квартир для офицеров в краевом центре: Но, как говорят, не в коня был корм. Безобразия в 101-й до сих пор остаются головной болью военной прокуратуры. Не иссякает поток жалоб от военнослужащих бригады и в ставропольский корпункт "Известий". Только теперь чаще пишут о беззаконии и пещерных порядках в части сами офицеры.

Курникова играет бюстом

Анна Курникова одержала очередную уверенную победу. Правда, опять не на теннисном корте, а в рекламном бизнесе, где она уж точно не знает себе равных. Как сообщает "Комсомольская правда", юная спортсменка только что подписала суперконтракт на пять миллионов долларов. За эти деньги секс-символ женского тенниса согласилась позировать для рекламных плакатов в весьма интимном виде - представляя спортивные лифчики.

Фотография Анны, бюст которой плотно облегает матерчатое изделие, сопровождается игривым назиданием на теннисную тему: "Подпрыгивать должны только мячики!"

-- Когда я начала использовать лифчики, то почувствовала, что моя игра значительно улучшилась. Пришло ощущение легкости, да и тряски стало куда меньше, - честно призналась Курникова на пресс-конференции в Англии, где она сейчас разминается перед Уимблдонским турниром.

Репортеры не упустили возможности поинтересоваться, как у Анны обстоят дела на амурном фронте, допытываясь, что за серебряное колечко появилось у нее на безымянном пальце. Уж не знак ли это тайной помолвки? Но русская красавица секрета не выдала. "Давайте лучше про лифчики", - пресекла она все попытки проникнуть в ее личную жизнь.

Комментарии
Комментариев пока нет