Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Коротко и ясно

07.10.2010


С 7 по 11 октября 2010 года в области пройдет профилактическая акция "Тонировка". Она направлена на выявление и пресечение фактов эксплуатации автомобилей с превышением норм светопропускания стекол. Почти 40 процентов ДТП происходят в темное время суток, такие происшествия характеризуются высокой тяжестью последствий. Одна из причин этого - эксплуатация транспортных средств с превышением норм светопропускания. Для ветровых стекол светопропускание должно составлять не менее 75 процентов,  для передних боковых - 70 процентов.

С 7 по 11 октября 2010 года в области пройдет профилактическая акция "Тонировка". Она направлена на выявление и пресечение фактов эксплуатации автомобилей с превышением норм светопропускания стекол. Почти 40 процентов ДТП происходят в темное время суток, такие происшествия характеризуются высокой тяжестью последствий. Одна из причин этого - эксплуатация транспортных средств с превышением норм светопропускания. Для ветровых стекол светопропускание должно составлять не менее 75 процентов, для передних боковых - 70 процентов.

В Челябинске продавец ограбила свой магазин. Ночью из торговой точки в Ленинском районе пропали деньги, 42 тысячи рублей. По подозрению в краже сотрудники милиции задержали 42-летнюю работницу этого магазина.

Комментарии
Комментариев пока нет