Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Коротко и ясно

07.10.2010


С 7 по 11 октября 2010 года в области пройдет профилактическая акция "Тонировка". Она направлена на выявление и пресечение фактов эксплуатации автомобилей с превышением норм светопропускания стекол. Почти 40 процентов ДТП происходят в темное время суток, такие происшествия характеризуются высокой тяжестью последствий. Одна из причин этого - эксплуатация транспортных средств с превышением норм светопропускания. Для ветровых стекол светопропускание должно составлять не менее 75 процентов,  для передних боковых - 70 процентов.

С 7 по 11 октября 2010 года в области пройдет профилактическая акция "Тонировка". Она направлена на выявление и пресечение фактов эксплуатации автомобилей с превышением норм светопропускания стекол. Почти 40 процентов ДТП происходят в темное время суток, такие происшествия характеризуются высокой тяжестью последствий. Одна из причин этого - эксплуатация транспортных средств с превышением норм светопропускания. Для ветровых стекол светопропускание должно составлять не менее 75 процентов, для передних боковых - 70 процентов.

В Челябинске продавец ограбила свой магазин. Ночью из торговой точки в Ленинском районе пропали деньги, 42 тысячи рублей. По подозрению в краже сотрудники милиции задержали 42-летнюю работницу этого магазина.

Комментарии
Комментариев пока нет