Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Английский клуб" открыт для всех

08.10.2010
Для подписчиков "Челябинского рабочего" международный язык стал еще доступнее

"Английский клуб" - член международной Ассоциации языковых школ, преподающих английский и другие европейские языки, крупнейшая в области языковая школа с 18-летней историей - приглашает учеников. Чем живет компания сегодня, нам рассказали ее руководители Виктор и Валентина КОНЬШИНЫ.

--  Что предлагает "Английский клуб" тем, кто любит и хочет учить язык?

--  "Английский клуб" - школа полного языкового цикла для людей всех возрастов. Нашим ученикам доступны разнообразные программы, охватывающие все языковые уровни, начиная от основ и заканчивая подготовкой и сдачей международного экзамена. У нас есть группы для малышей, дошколят и школьников, разговорные группы для взрослых, корпоративное обучение.

Для подписчиков "Челябинского рабочего" международный язык стал еще доступнее

"Английский клуб" - член международной Ассоциации языковых школ, преподающих английский и другие европейские языки, крупнейшая в области языковая школа с 18-летней историей - приглашает учеников. Чем живет компания сегодня, нам рассказали ее руководители Виктор и Валентина КОНЬШИНЫ.

-- Что предлагает "Английский клуб" тем, кто любит и хочет учить язык?

-- "Английский клуб" - школа полного языкового цикла для людей всех возрастов. Нашим ученикам доступны разнообразные программы, охватывающие все языковые уровни, начиная от основ и заканчивая подготовкой и сдачей международного экзамена. У нас есть группы для малышей, дошколят и школьников, разговорные группы для взрослых, корпоративное обучение. Студентов мы готовим к участию в популярных программах Work&Travel и Au Pair.

-- Думаю, популярность английского языка, возможность путешествовать, развивающийся международный бизнес привели к тому, что языковая грамотность у челябинцев повысилась. Какие интересные формы обучения для более требовательных и подготовленных клиентов появились в "Английском клубе"?

-- Вы правы, многие взрослые, действительно, приходят с хорошим английским. О детях скажем, что даже в профильных школах с хорошей языковой базой не хватает часов английского.

В языковых центрах сейчас модно обучать студентов по коммуникативной методике "без зубрежки и домашних заданий". Мы, не опровергая плюсов этой методики, скажем, что без усилий со стороны ученика овладеть языком на хорошем уровне ему, к сожалению, не удастся. Поэтому мы разработали комбинированную систему изучения языка. Для отработки языкового материала на занятиях используются разные методы: игры, видео, песни. Для этого мы имеем прекрасно оборудованные аудитории, современное техническое оснащение. В каждом кабинете установлены телевизор, магнитофон, DVD-плеер, есть мультимедийные классы. Мы стремимся к тому, чтобы занятия проходили интересно и увлекательно, а ученики не замечали, что трудились в поте лица. Надо отметить: мы не ограничиваемся изучением лишь языка. Параллельно с этим наши ученики получают знания о культуре и традициях англоговорящих стран, а также эстетическое воспитание, что очень важно для детей и не будет лишним для взрослых.

А для тех, кто уже достиг определенных высот в овладении языком и не хочет растерять накопленный багаж, открыт наш "Клуб общения на языке" - это еженедельные тематические встречи с участием носителя языка, которые помогут поддержать и развить разговорные навыки. Именно с таких встреч для общения и развлечения на английском и начала когда-то работу наша компания, которая выросла теперь в крупнейшую в регионе школу.

-- В каком возрасте не рано и не поздно начинать учить иностранный язык?

-- В любом, было бы желание. "Английский клуб" открыт для всех учеников с четырех лет. Такое раннее обучение - не просто прихоть обеспеченных родителей. Именно в этом возрасте, когда ребенок уже хорошо говорит на родном языке, самое время начинать учить иностранный. Тогда у ребенка лучше развиваются интуиция, чувство языка, в дальнейшем он обучается лучше других детей. Если не с четырех лет, то с 6-7, когда ребенок идет в школу, уже просто необходимо изучать язык - таковы требования современной жизни.

-- Можно ли в "Английском клубе" пройти подготовку к сдаче Единого государственного экзамена?

-- Да, к ЕГЭ учеников готовят высококвалифицированные преподаватели, в том числе сертифицированный эксперт. Положительный результат гарантирован, но, конечно, зависит от уровня владения языком и от срока, выделенного на подготовку к экзамену. Жалко учеников, которые вспоминают, что им нужен язык, только в 11-м классе.

Кроме того, "Английский клуб" - базовая школа для Южно-Уральского экзаменационного центра Cambridge ESOL, единственного в области аккредитованного центра по приему международных экзаменов на знание языка, необходимых для поступления в зарубежные вузы, приема на работу в иностранные компании.

Экзамены сдают не только студенты, но и наши преподаватели, многие из них имеют сертификаты международного образца и статус экзаменаторов по приему международных экзаменов.

-- Всегда актуален вопрос о затратности обучения.

-- Можем сказать, что в прошлом году стоимость часа в нашей школе была самая низкая по городу. Плюс к этому подписчики "Челябинского рабочего" получат у нас скидку 5 процентов на образовательные услуги. Ждем вас в центральном офисе нашей компании по улице Энтузиастов, 11/2, а также в учебных центрах в других районах города!

Дисконтная карта "Челябинского рабочего", дающая скидки и привилегии во многих компаниях области, - приятный бонус, который получают все подписчики нашей газеты.

Комментарии
Комментариев пока нет