Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

09.10.2010


Германия. Одна из самых известных в мире моделей Клаудиа Шиффер решила освоить смежную профессию. За свою многолетнюю карьеру сногсшибательная немка лучше профессиональных модельеров поняла, что хотят носить женщины. 40-летняя Клаудиа Шиффер занимается не только воспитанием своих троих детей и обширной благотворительной деятельностью. Она еще и готовится к выпуску собственной коллекции одежды.

Германия. Одна из самых известных в мире моделей Клаудиа Шиффер решила освоить смежную профессию. За свою многолетнюю карьеру сногсшибательная немка лучше профессиональных модельеров поняла, что хотят носить женщины. 40-летняя Клаудиа Шиффер занимается не только воспитанием своих троих детей и обширной благотворительной деятельностью. Она еще и готовится к выпуску собственной коллекции одежды. По словам самой супермодели, это будет коллекция одежды из кашемира. Поможет начинающему модельеру более опытная Ирис фон Арним. Эту немку по праву считают одним из лучших в мире дизайнеров кашемира.

Швеция. Нобелевская премия мира присуждена известному китайскому диссиденту, критику и писателю Лю Сяобо за "длительную ненасильственную борьбу за фундаментальные права человека в Китае". Новоиспеченный лауреат в данный момент отбывает тюремное заключение. В декабре прошлого года суд в Китае приговорил Лю Сяобо к 11 годам тюрьмы. Правозащитник был арестован в 2008 г. после публикации скандальной статьи, в которой он призывал власти КНР к проведению политических реформ в стране. Он также является одним из авторов "Хартии 08" - открытого письма 300 общественных деятелей Китая к властям страны с требованием соблюдения прав человека и проведения политических реформ. Основным обвинением, предъявленным писателю, стала диверсионная деятельность. Лю Сяобо называют "китайским Сахаровым". Он участвовал в 1989 г. в студенческих демонстрациях протеста на площади Тянь-аньмэнь. Тогда же он впервые был арестован.

Германия. Финал международного эстрадного конкурса "Евровидение-2011", который проведет Германия, состоится в Дюссельдорфе 14 мая 2011 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным издания, полуфиналы состоятся соответственно 10 и 12 мая. Источник этой информации не указан. Ранее в числе городов-претендентов назывались Берлин, Гамбург, Ганновер и Кельн. Германия будет принимать "Евровидение-2011" в связи с победой на предыдущем конкурсе в Норвегии своей молодой певицы Лены Майер-Ландрут, выступавшей с песней Satellite.

Комментарии
Комментариев пока нет