Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Белоусов провел первый матч

12.10.2010


Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Авангард" (Омск) - 2:5 (1:2, 1:1, 0:2). 10 октября. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Авангард" (Омск) - 2:5 (1:2, 1:1, 0:2). 10 октября. Челябинск. Арена "Трактор".

Перед матчем болельщики устроили вернувшемуся в "Трактор" после 15-летнего перерыва Валерию Белоусову овацию, а фанатский сектор вывесил баннер "15 лет спустя он вновь с нами:" Но атмосферу надежды, витавшую в битком набитой арене "Трактор", погасило обескураживающее начало встречи. Первый же бросок гостей на второй минуте матча привел к голу. Хотя шайба и была забита в "девятку", но показалось, что голкипер "Трактора" Себастьен Кэрон рано опустился на колени и не смог прикрыть верхний угол. Через 57 секунд ситуация повторилась. От синей линии бросил Денис Куляш, и шайба вновь попала в "девятку", только в левую. И опять Кэрон сидел на коленях.

Такое начало может обескуражить кого хочешь. К чести хоккеистов "Трактора", им понадобилось всего несколько минут, чтобы прийти в себя. Во многом помогла ошибка голкипера "Авангарда" Алексея Кузнецова. В одной из атак нападающий хозяев Виктор Александров практически из-за ворот делал то ли передачу, то ли бросок. Шайба сзади попала во вратаря гостей, а затем отскочила в ворота.

После этого "Трактор" полностью перехватил инициативу. Нападающие активно прессинговали соперника по всему полю, не давая поднять головы сопернику. У "Трактора" было несколько моментов, чтобы сравнять счет и даже выйти вперед, но в последний момент нападающих хозяев подводила неточность. Ну, и хорошо сыграл в нескольких эпизодах Алексей Кузнецов.

Второй период стал продолжением первого. "Трактор" давил, "Авангард" гнулся, но не ломался. А на 38-й минуте гостям удалась голевая контратака, которую завершил выскочивший на лед со скамейки штрафников Владимир Первушин - 1:3. Однако "Трактор" не "отпустил" гостей, забив в "раздевалку". На 40-й минуте встречи Роман Кукумберг точным броском реализовал большинство.

В третьей двадцатиминутке "Трактор" бросился отыгрываться. Но пропустил еще две шайбы в контратаках.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Барыс" (Астана) - 5:2 (2:0, 1:2, 2:0). 10 октября. Магнитогорск. Арена "Металлург".

В Магнитогорске, как и в Челябинске, был зафиксирован счет 5:2, но только в пользу хозяев. Очередную шайбу забил "сталевар" Денис Платонов, доведя свой лицевой счет до 11 голов. Победив гостей из Казахстана, "Магнитка" упрочила свое лидирующее положение.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет