Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминал

12.10.2010


Прокуратура сочла приговор слишком мягким

На прошлой неделе Уйский районный суд признал виновным в получении взятки экс-заместителя главы района Владимира Логачева. В соответствии с частью 1 статьи 290 УК РФ его приговорили к трем с половиной годам лишения свободы условно, с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на три года и испытательным сроком четыре года. Прокуратура просила более строгого наказания - четырех с половиной лет пребывания в колонии-поселении. Стражи закона намерены обжаловать мягкий, по мнению надзорного ведомства, приговор. Напомним: чиновник был задержан сотрудниками ОБЭП ГУВД в апреле прошлого года в своем рабочем кабинете во время получения взятки в размере 25 тысяч рублей.

Прокуратура сочла приговор слишком мягким

На прошлой неделе Уйский районный суд признал виновным в получении взятки экс-заместителя главы района Владимира Логачева. В соответствии с частью 1 статьи 290 УК РФ его приговорили к трем с половиной годам лишения свободы условно, с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на три года и испытательным сроком четыре года. Прокуратура просила более строгого наказания - четырех с половиной лет пребывания в колонии-поселении. Стражи закона намерены обжаловать мягкий, по мнению надзорного ведомства, приговор. Напомним: чиновник был задержан сотрудниками ОБЭП ГУВД в апреле прошлого года в своем рабочем кабинете во время получения взятки в размере 25 тысяч рублей. Как установило следствие, это было второй частью взятки в 50 тысяч рублей от директора ООО "Импульс". Ранее Логачев взял 15 тысяч рублей от директора ООО "Каменный цветок". Незаконные денежные вознаграждения заместитель главы получал за содействие в выделении земельных участков в районе села Ларино для добычи плитняка. После задержания Владимир Логачев по решению суда был отстранен от должности и находился под подпиской о невыезде. После вступления приговора суда в законную силу чиновник будет уволен с должности.

Польстились на "копейку"

На прошлой неделе в Карабаше злоумышленники под покровом ночи умыкнули ВАЗ-2101, припаркованный возле одной из пятиэтажек по улице Металлургов. Раритет отечественного автопрома принадлежал 58-летнему жителю города медников. Сотрудникам отдела вневедомственной охраны при ОВД удалось обнаружить угнанную "копейку". Двое молодых угонщиков 1990 и 1992 годов рождения задержаны.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет