Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.10.2010


США. Американская r'n'b и соул певица Тони Брэкстон объявила себя банкротом. По оценкам специалистов, Тони задолжала разным компаниям порядка 50 миллионов долларов и теперь не может расплатиться с долгами. 43-летняя певица на днях подала официальное заявление о своей финансовой несостоятельности. В документах певица указала, что наделала долгов по всей стране, и общая их сумма - от одного до 10 миллионов долларов.

США. Американская r'n'b и соул певица Тони Брэкстон объявила себя банкротом. По оценкам специалистов, Тони задолжала разным компаниям порядка 50 миллионов долларов и теперь не может расплатиться с долгами. 43-летняя певица на днях подала официальное заявление о своей финансовой несостоятельности. В документах певица указала, что наделала долгов по всей стране, и общая их сумма - от одного до 10 миллионов долларов. Но эксперты полагают, что Тони заблуждается и речь идет не о 10, а о 50 миллионах. В списке кредиторов певицы дорогие отели, медицинские центры, ювелирные и автомобильные бренды, банки и даже лос-анджелесское бюро нарушения правил парковки.

Германия. Судья Петер Хелль, ставший виновником аварии российской бобслеистки Ирины Скворцовой, приговорен к штрафу в 3,6 тысячи евро. Решение об этом вынес участковый суд немецкого города Лауфен. Хелль будет выплачивать штраф в течение 120 дней - по 30 евро ежедневно. 23 ноября 2009 года Хелль выпустил боб Скворцовой на трассу в немецком Кенигзее под запрещающий сигнал светофора. Боб, в котором Скворцова находилась вместе с Надеждой Филиной, перевернулся, и в него на полной скорости врезался российский мужской экипаж. Наиболее серьезные травмы получила Скворцова. Полозьями боба ей перерезало артерии и нервы правого бедра. Долгое время жизнь бобслеистки находилась под угрозой, но немецким врачам удалось спасти россиянку.

Комментарии
Комментариев пока нет