Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

13.10.2010


ДТП

C 5 по 12 октября на дорогах области произошло 121 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 18 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 138 южноуральцев, в том числе пять несовершеннолетних. 453 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 236 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 218 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 5 по 12 октября на дорогах области произошло 121 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 18 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 138 южноуральцев, в том числе пять несовершеннолетних. 453 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 236 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 218 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 177 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Копейском районе на 17-м километре дороги Челябинск-Троицк автоледи насмерть сбила пешехода. 42-летняя женщина за рулем "Ситроена" наехала на 35-летнего мужчину, пересекавшего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщили в пресс-центре УГИБДД области, мужчина от полученных травм скончался.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 125 пожаров. В огне погибли пять человек. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 12 миллионов 645 тысяч рублей. Спасено 83 человека.

В Златоусте при пожаре в жилом деревянном доме погиб безработный хозяин жилища. Возгорание произошло в доме на улице 2-я Сахалинская. Пожарную охрану вызвали проснувшиеся соседи. 42-летний мужчина нигде не работал, много пил, курил. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Хозяин заснул с непотушенной сигаретой. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, ориентировочный ущерб составил 30 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет