Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кухни и коридора в Екатеринбурге, оставить заявку.
Монтаж пластиковых труб - смотрите тут >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бывших героев не бывает

13.10.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах

На большие экраны выходит новый фильм Алексея Балабанова "Кочегар", в котором снялись Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Анна Коротаева. Действие происходит в Питере середины 90-х годов прошлого века. Главный герой Якут, майор в отставке, ветеран-афганец, работает кочегаром, подкидывает в печь уголек и в свободное время пописывает на машинке рассказ о русском разбойнике. Тем и живет. У Якута есть равнодушная к отцу дочь, сбежавшая в Детройт жена и друзья-сослуживцы, ставшие киллерами.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах

На большие экраны выходит новый фильм Алексея Балабанова "Кочегар", в котором снялись Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Анна Коротаева. Действие происходит в Питере середины 90-х годов прошлого века. Главный герой Якут, майор в отставке, ветеран-афганец, работает кочегаром, подкидывает в печь уголек и в свободное время пописывает на машинке рассказ о русском разбойнике. Тем и живет. У Якута есть равнодушная к отцу дочь, сбежавшая в Детройт жена и друзья-сослуживцы, ставшие киллерами. Они регулярно привозят в кочегарку трупы в мешке, а Якут послушно отправляет их в печь. Пока однажды не узнает, что сжег собственную дочь. Тогда Якут расправляется с убийцами и вскрывает себе вены.

Фильм Дмитрия Коробкина "Ярослав. Тысячу лет назад" расскажет о начале славного пути великого князя Ярослава Мудрого. Ростовский князь решает поставить на Волге крепость, которая станет впоследствии городом Ярославлем, дабы оградить Киевскую Русь от набегов разбойников, и объединяет вокруг себя племена. Но попадает в плен к язычникам, которые хотят принести князя в жертву богу Велесу. В ролях - Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина.

Главный герой фильма "Погребенный заживо" Пол Конрой, контрактник американской армии в Ираке, становится жертвой нападения антиправительственной группировки. Пол теряет сознание, а приходит в себя в гробу. Кто-то заживо похоронил его и теперь просит выкуп в размере $ 5 млн. Для связи с миром, поиска помощи и денег у него есть только мобильник со слабым зарядом и полтора часа времени. В психологическом триллере Родриго Кортеса снялись Райан Рейнолдс, Ивана Миньо.

Очередная история о том, что бывших суперагентов не бывает и спокойная пенсия не светит тем, кто бегал с пушкой наперевес, - комедийный экшн "Рэд" Роберта Швентке с Брюсом Уиллисом, Морганом Фриманом и Хелен Миррен. О спокойной жизни мечтает экс-агент ЦРУ Фрэнк Мозес, но прошлое дает о себе знать в лице киллера, которому зачем-то понадобилась жизнь Фрэнка. Чтобы разобраться с врагами, Фрэнку придется собрать на помощь своих напарников и всем вместе тряхнуть стариной.

Герою фильма Джона Керрана "Стоун", душевному тюремщику Джеку (Роберт Де Ниро), не доставляли особых хлопот его подопечные. Ведь Джек всегда готов был помочь раскаявшимся преступникам. Пока за решетку не попал осужденный на всю жизнь Стоун (Эдвард Нортон). Чтобы выбраться на свободу, Стоун использует все средства. Он ведет с Джеком тонкую психологическую игру, подсылает свою красавицу жену (Мила Йовович), которая соблазняет бедолагу, а потом шантажирует его. Ловушка все больше затягивает Джека, и вскоре у него не остается выбора: или выпустить убийцу на волю, или лишиться своей семьи.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет