Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

14.10.2010


Великобритания. У одной из самых известных женщин в мировой политике последних трех десятилетий юбилей. Маргарет Тэтчер исполнилось 85 лет. "Железная леди", единственная дама-премьер в британской истории. Трижды она приводила консервативную партию к победе на выборах и возглавляла правительство более 11 лет.

Великобритания. У одной из самых известных женщин в мировой политике последних трех десятилетий юбилей. Маргарет Тэтчер исполнилось 85 лет. "Железная леди", единственная дама-премьер в британской истории. Трижды она приводила консервативную партию к победе на выборах и возглавляла правительство более 11 лет. 1980-е годы прошли в стране под знаком "тэтчеризма", который включает в себя классические либеральные ценности. Одновременно премьер, как могла, сопротивлялась интеграции Британии в Европу, что уже в 1990-е годы повлияло на поражение консерваторов на выборах. Принципам Тэтчер во многом следовали и лейбористские премьеры - Тони Блэр и Гордон Браун. А для нынешнего главы правительства, консерватора Дэвида Кэмерона и его сподвижников баронесса является идеалом политика.

США. Американский институт кинематографии присудил 73-летнему актеру Моргану Фримену почетную награду за вклад в развитие кинематографа. Награда будет вручена 9 июня 2011 года в Лос-Анджелесе. Она была учреждена в 1973 году, таким образом Фримен станет 39-м ее получателем. Обладателями этой награды являются Аль Пачино, Джордж Лукас, Шон Коннери, Мерил Стрип, Барбра Стрейзанд, Стивен Спилберг и другие актеры и режиссеры.

Комментарии
Комментариев пока нет