Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

14.10.2010


В ближайшие два дня погода на Южном Урале может заметно ухудшиться. По данным Челябинского гидрометеоцентра, местами по области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, а также усиление ветра до 17-22 метров в секунду, 14 октября до 15-20 метров.

Вчера в центре Челябинска неизвестный расстрелял директора компании "Уралснаб" Евгения Шишкова. Труп мужчины был обнаружен на парковке на улице Российской, возле дома  N 206. Следственным отделом по Советскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ: убийство из корыстных побуждений или по найму.

В ближайшие два дня погода на Южном Урале может заметно ухудшиться. По данным Челябинского гидрометеоцентра, местами по области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, а также усиление ветра до 17-22 метров в секунду, 14 октября до 15-20 метров.

Вчера в центре Челябинска неизвестный расстрелял директора компании "Уралснаб" Евгения Шишкова. Труп мужчины был обнаружен на парковке на улице Российской, возле дома N 206. Следственным отделом по Советскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ: убийство из корыстных побуждений или по найму. Это не первое покушение на коммерсанта. Пять лет назад киллер расстрелял автомобиль бизнесмена, сам Евгений Шишков тогда не пострадал.

В Челябинске под колесами автомобиля оказались сразу двое пешеходов. Один из них погиб. ДТП произошло на перекрестке улиц Горького и Бажова. Водитель ВАЗ-2114 сбил двух женщин, переходивших дорогу на красный свет. В результате происшествия 39-летняя женщина скончалась на месте, а вторая с переломом основания черепа, переломами бедра и голени доставлена в больницу.

Прокуратура Челябинска провела проверку законодательства, направленного на обеспечение доступности для инвалидов общественного городского транспорта. Она констатировала, что в городе отсутствует специализированный общественный транспорт для перевозки людей с ограниченными возможностями. Расходы на реализацию программ по беспрепятственному доступу инвалидов к транспортной инфраструктуре органами местного самоуправления на 2009-2010 годы не предусматривались. Прокуратура направила в суд Советского района исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации Челябинска.

Комментарии
Комментариев пока нет