Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жарь котлеты и смотри ток-шоу

15.10.2010
Как выбрать телевизор для кухни

Диетологи не устают повторять, что отвлекаться на просмотр телепередач во время еды вредно. Но телевизор на кухне для многих так же незаменим, как холодильник или микроволновка. Ведь собираться утром на работу и готовить ужин куда веселее под ток-шоу и любимые фильмы, чем под журчание воды и шипение разогретого масла. Нередко на кухню списывают старый небольшой телевизор из другой комнаты или покупают недорогую модель. Это разумно.

Как выбрать телевизор для кухни

Диетологи не устают повторять, что отвлекаться на просмотр телепередач во время еды вредно. Но телевизор на кухне для многих так же незаменим, как холодильник или микроволновка. Ведь собираться утром на работу и готовить ужин куда веселее под ток-шоу и любимые фильмы, чем под журчание воды и шипение разогретого масла. Нередко на кухню списывают старый небольшой телевизор из другой комнаты или покупают недорогую модель. Это разумно. Высокотехнологичные и многофункциональные модели с большим экраном стоит поставить в гостиную. Для кухни подойдет простенькая модель, которая будет исправно создавать фон. К кухонному телевизору несколько иные требования.

Одно из главных - размер. Ни к чему покупать на кухню телевизор с большой диагональю, ведь смотреть вы его будете с небольшого расстояния. К тому же в наши маленькие кухни сложно вписать что-то еще, помимо стола, мойки, плиты и холодильника.

Обратите внимание на требования модели к уровню сигнала. На кухню нужна модель с чувствительным тюнером, если в эту комнату у вас не проведено кабельное телевидение и телевизор ловит сигнал своей, а не внешней антенной.

Громкий качественный звук не менее важен, чем хорошее изображение, ведь во время приготовления пищи мы создаем на кухне много шумов.

Для удобства управления телевизором обратите внимание на панель, а также пульт. Кнопки должны быть довольно крупными и не западать внутрь, ведь на кухне часто придется переключать каналы грязными руками. На пульт стоит надеть влагонепроницаемый чехол.

Подбирайте модель телевизора, которая впишется в дизайн вашей кухни. Она должна гармонировать с другой бытовой техникой, мебелью, занавесками. Телевизоры выпускаются в черном, белом, серебристом цвете, со сменными панелями, поэтому выбор не составит труда.

Если позволяют средства, остановите свой выбор на модели телевизора, специально разработанной для кухни. Такой телевизор напоминает ноутбук: он раскрывается на две половинки, одна из которых крепится, а другая, поворачивающаяся в разные стороны, показывает изображение. Модели для кухни эргономичны, имеют влагостойкий корпус и водонепроницаемый пульт управления.

Важное значение имеет расположение телевизора. Ведь смотреть на экран вы будете и стоя у плиты, и сидя за столом, и моя посуду. Часто телевизор размещают на холодильнике, на полке кухонного шкафа. Дабы сохранить пространство, телевизор можно разместить на стене, прикрепив его специальным кронштейном, который позволяет поворачивать экран. В продаже есть модели встраиваемых телевизоров, отличающиеся особой тонкостью. Такой телевизор можно вмонтировать, к примеру, в кухонный гарнитур. Телевизор должен быть достаточно удален от мойки и плиты, чтобы избежать попадания на него влаги, жира, пара.

Комментарии
Комментариев пока нет