Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

16.10.2010


США. Флоренция названа лучшим городом Европы, получив премию Readers' Choice Awards за 2010 год, которая традиционно вручается журналом Conde Nast Traveler. Итальянская столица заняла второе место в рейтинге лучших европейских городов. На третьем - Барселона. Сан-Франциско стал победителем среди городов США.

США. Флоренция названа лучшим городом Европы, получив премию Readers' Choice Awards за 2010 год, которая традиционно вручается журналом Conde Nast Traveler. Итальянская столица заняла второе место в рейтинге лучших европейских городов. На третьем - Барселона. Сан-Франциско стал победителем среди городов США. А лучшим азиатским городом признали Бангкок. Сразу два канадских города, Ванкувер и Квебек, заняли первые два места в номинации "Лучший город стран Нового Света". Ежегодно начиная с 1988 года читатели туристического журнала Conde Nast Traveler принимают участие в опросе с целью выбрать лучшие отели и курорты по разным географическим зонам. Более 25 тысяч читателей приняли участие в голосовании 2010 года.

США. Актриса Ева Лонгория увековечена в Музее мадам Тюссо за ее успех, благотворительность и выдающиеся заслуги. Для двойника Евы выбрали красное платье от Carolina Herrera, которое было на актрисе на церемонии Alma Awards в 2008 году. Из украшений восковая Ева будет носить свадебное кольцо, оригинал которого был разработан в Париже и украшен 80 бриллиантами. "Кроме того что Ева является значимой фигурой в индустрии развлечений, она также выдающийся оратор, филантроп и публичный человек. Для многих людей она пример для подражания, в первую очередь для латиноамериканцев", - заявила главный менеджер музея Розита Чепмен. Ева Лонгория пришла на церемонию с мужем Тони Паркером и родителями. Когда актриса увидела своего воскового двойника, то принялась смеяться, а затем стала изучать фигуру в подробностях.

Комментарии
Комментариев пока нет