Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ночью - со скидкой

19.10.2010
В ТРК "Куба" прошла акция "Ночь шопинга"

Как и большинство торговых комплексов, "Куба" работает до 22.00. Однако в минувший субботний вечер покупатели не спешили расходиться. Присмотрев обновку, они ждали заветного часа, когда цена на нее магическим образом спадет. Продавцы оживлялись в предвкушении потока посетителей.

В ТРК "Куба" прошла акция "Ночь шопинга"

Как и большинство торговых комплексов, "Куба" работает до 22.00. Однако в минувший субботний вечер покупатели не спешили расходиться. Присмотрев обновку, они ждали заветного часа, когда цена на нее магическим образом спадет. Продавцы оживлялись в предвкушении потока посетителей. Начиналась "Ночь шопинга". Около 30 бутиков, среди которых магазины одежды и обуви, ювелирных изделий, аксессуаров и косметики, предложили в эту ночь скидки от 10 до 50%.

Под звуки музыки ведущие "Ночи" Павел Седов и Дмитрий Бутрименко приглашали шопоголиков обновить гардероб, участвовать в лотерее и получать призы. В холле работали фотографы, по подиуму вышагивали модели, рекламируя новые коллекции сезона, веселили публику по-клоунски разряженные промоутеры. В 23.00 поток посетителей в торговый комплекс был такой же бурный, как в выходной день да в разгар распродажи. Однако не все покупатели спешили примерить наряды и попрощаться с наличностью. Многие из них останавливались у сцены, привлеченные в "Кубу" в столь поздний час не столько скидками, сколько любопытством и обещанным шоу. Кто не мечтал однажды оказаться в магазине ночью, когда витрины оживают? Те, кто охотился за скидками по магазинам, замечали: совершать покупки на сон грядущий непросто - можно сделать необдуманный выбор. И только истинные шопоголики были вознаграждены подарками. Они обменивали чеки общей суммой от 5000 рублей на купоны, которые участвовали в лотерее. Завершилась "Ночь шопинга" танцевальной вечеринкой в Wok-cafe.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет