Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отличницы, красавицы, умницы. А еще поют

19.10.2010
С песней по жизни идут сестры Махмутовы, радуя своим творчество земляков

Полина Маринина

Варненский район

Пожалуй, не найдешь среди жителей  Варненского  района  ни одного, кто бы не знал о талантливом дуэте сестер Махмутовых и не слышал волнующих  душу песен в их исполнении. Карина и Владлена поют вместе с детства. Сегодня ни один творческий вечер, ни один концерт в районе не обходятся без  их красивого дуэта. От чистых, звонких голосов двух сестер замирает сердце буквально у каждого.

В их репертуаре помимо эстрадных песен есть немало народных, а также романсов.

С песней по жизни идут сестры Махмутовы, радуя своим творчество земляков

Полина Маринина

Варненский район

Пожалуй, не найдешь среди жителей Варненского района ни одного, кто бы не знал о талантливом дуэте сестер Махмутовых и не слышал волнующих душу песен в их исполнении. Карина и Владлена поют вместе с детства. Сегодня ни один творческий вечер, ни один концерт в районе не обходятся без их красивого дуэта. От чистых, звонких голосов двух сестер замирает сердце буквально у каждого.

В их репертуаре помимо эстрадных песен есть немало народных, а также романсов. Стоит отметить, что девушки отдают предпочтение серьезной музыке и с большим желанием учатся в детской школе искусств по классу фортепьяно и вокала.

Несмотря на юный возраст (Карине 16 лет, Владлене -14), сестры не раз становились лауреатами областных песенных конкурсов "Будущее России", "Песня не знает границ", а также районных - "Музыкальное половодье", "Подснежник", "Весна Пасхальная" и других.

Творчество отнимает много времени, но на первом месте у Махмутовых - учеба в школе. Они уверены, что без достойного образования найти свое место в жизни сложно, поэтому даже на "гастролях" по району не расстаются с учебниками: занимаются в перерывах между концертами. Карина и Владлена учатся на "отлично". Девушки - всеобщие любимицы и в школе, и в творческой команде самодеятельных артистов районного Дома культуры, и в семье. Родители поддерживают увлечение дочерей. Они - их первые слушатели и первые критики.

-- У нас в семье очень теплые и доверительные отношения, - рассказывают девушки. - Мы все решаем сообща. Мама, Любовь Талгатовна, помогает выбирать концертные платья. Папа, Рифат Фаритович, сопровождает во всех поездках. Мы с сестрой - самые близкие подруги. Можем иногда и поссориться, но через несколько минут непременно миримся. Наша семья - многонациональная. Поэтому мы любим исполнять татарские, украинские, русские песни. А так как после школы решили стать переводчиками и поступать на факультет иностранных языков, то в нашем репертуаре есть песни и на английском языке.

С благодарностью отзываются начинающие певицы о своих педагогах. Первым разглядел талант сестер преподаватель по эстрадному вокалу Салават Халиуллин. Он положил начало их творческой карьере, научил уверенно держаться на сцене и исполнять народные песни. Сегодня Карина и Владлена занимаются под руководством Натальи Крысальной. На уроках в музыкальной школе она учит их не только красиво петь, но и создавать номер.

-- Природные данные - далеко не все, - считают девушки.- Научиться профессионально владеть голосом можно только под руководством опытного педагога.

Неизвестно, как сложится дальнейшая судьба Карины и Владлены: будут ли они выступать на большой сцене или получат другую профессию. Одно ясно: творчество сестер Махмутовых востребовано и приносит радость людям. А в семье Махмутовых подрастает маленькая Доминика. Ей пока три годика, но она старательно подпевает сестрам. Возможно, что скоро на варненской сцене будет выступать уже не дуэт, а трио сестер Махмутовых.

Ни один творческий вечер, ни один концерт в Варненском районе не обходятся без красивого дуэта сестер Карины и Владлены Махмутовых

Комментарии
=)))) молодцы девчонки=*** обожаю как вы поёте=***
Марина
19.10.2010 10:43:03
лю вас девчонки=******
я горжусь что владленка мря подруга=))))
виктория
20.10.2010 12:16:19
девчЁнки самыесамые поют класно просто обожаю как поёте)))
катя
21.10.2010 05:31:27
Умницы девочки!!!как же я рада за вас:***
Мария
21.10.2010 10:38:01