Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

20.10.2010


ДТП

C 5 по 12 октября на дорогах области произошло 118 ДТП с по-страдавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 123 южноуральца, в том числе девять несовершеннолетних. 708 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 318 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 238 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 5 по 12 октября на дорогах области произошло 118 ДТП с по-страдавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 123 южноуральца, в том числе девять несовершеннолетних. 708 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 318 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 238 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 125 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске в ДТП погиб пешеход. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, происшествие со смертельным исходом произо-шло на Свердловском проспекте, 30. 20-летний водитель ВАЗ-21102 сбил 80-летнего дедушку, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пенсионер от полученных травм скончался на месте.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 109 пожаров. В огне погибли два человека. Пострадали восемь южноуральцев, в том числе пятеро детей. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 12 миллионов 254 тысячи рублей. Спасено 23 человека.

В поселке Первомайский от огня пострадал 17-летний юноша. В половину второго ночи на пульт "01" поступило сообщение о возгорании в деревянном сарае. Парень, находившийся в домике, получил ожоги четвертой степени 45 процентов тела, ожог верхних дыхательных путей. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в крайне тяжелом состоянии молодой человек доставлен в реанимацию горбольницы N 1 города Коркино. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем в состоянии опьянения.

Комментарии
Комментариев пока нет