Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" уступил в овертайме

20.10.2010


Континентальная хоккейная лига. "Атлант" (Мытищи) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 1:0). 18 октября. Мытищи. "Арена-Мытиши".

Континентальная хоккейная лига. "Атлант" (Мытищи) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 1:0). 18 октября. Мытищи. "Арена-Мытиши".

"Атлант" и "Трактор" начали сезон очень похоже, вплоть до почти одновременной смены тренеров, и сейчас оба клуба находятся вне зоны плей-офф. Для подмосковной команды это был первый матч, который она проводила под руководством нового наставника Милоша Ржиги.

"Трактор" открыл счет почти сразу, на третьей минуте, причем гол получился довольно курьезным. Бросок у Мики Виинанена вышел не самым сильным, но шайба попала в защитника, и это стало полной неожиданностью для голкипера хозяев Виталия Коваля.

В третьем периоде после броска Алексея Глухова вратарь гостей отбил шайбу прямо перед собой, и Иван Непряев не промахнулся. Уже в овертайме канадец снова ошибся, не справившись с простым броском Нестерова.

"Локомотив" (Ярославль) - "Металлург" (Магнитогорск) - 4:5 Б (1:1, 1:2, 2:1, 0:0, 0:1). 18 октября. Ярославль. "Арена-2000".

Возглавляющий "Металлург" Кари Хейккиля впервые играл против своей бывшей команды, у руля которой стоит его соотечественник Кай Суйкканен. В основное время соперники на двоих забили восемь шайб, причем "Локомотив" сумел сравнять счет за две с половиной минуты до конца третьего периода. Овертайм не принес успеха ни одной из команд, а в серии буллитов удачливее оказалась "Магнитка".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет