Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

20.10.2010


Чечня. Трое вооруженных лиц проникли на территорию парламента Чеченской республики. По данным силовых структур, во вторник утром, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента, за ними въехала легковая машина с террористами. Один из них подорвал себя у входа в здание, другие прорвались к зданию, завязалась перестрелка. В результате слаженных действий в течение 15-20 минут была проведена спецоперация по ликвидации боевиков и освобождению находившихся на территории парламента депутатов и технических работников.

Чечня. Трое вооруженных лиц проникли на территорию парламента Чеченской республики. По данным силовых структур, во вторник утром, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента, за ними въехала легковая машина с террористами. Один из них подорвал себя у входа в здание, другие прорвались к зданию, завязалась перестрелка. В результате слаженных действий в течение 15-20 минут была проведена спецоперация по ликвидации боевиков и освобождению находившихся на территории парламента депутатов и технических работников. В результате нападения три человека погибли, семнадцать человек, в том числе шестеро сотрудников милиции, получили ранения. Личности боевиков устанавливаются, на месте работает следственная группа.

Москва. Состоялось вручение ежегодной премии "Пара года". Ведущие вечера - Лера Кудрявцева и Игорь Верник - назвали 10 самых стильных, талантливых, ярких звездных пар 2010 года. В этом году звездные пары-победители определяли пользователи Интернета. По итогам опроса было выбрано 10 звездных пар, которые стали обладателями статуэток "Пара года" в 10 номинациях: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук ("Глянец"), Екатерина и Александр Стриженовы ("Верность"), Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев ("Красота"), Владимир Пресняков и Наталья Подольская ("Чувственность"), Оксана Федорова и Николай Басков ("Стиль"), Екатерина Климова и Игорь Петренко ("Гармония"), Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ("Успех"), Полина и Дмитрий Дибровы ("Притяжение"), Виктор и Татьяна Дробыш ("Нежность"), Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ("Любовь"). Общее настроение особенно точно выразила младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Сашенька, поблагодарившая своих родителей за то, что они встретились.

Комментарии
Комментариев пока нет