Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Курортный роман

22.10.2010
История любви из конверта

Я вдова вот уже 13 лет. Мне 60, но душой я очень молодая, 30-40 лет, наверное. Работаю, вот уже 10 лет хожу в хор, участвую в общественной жизни.

У меня очень интересная, тяжелая судьба, всего не опишешь, но три года назад я потеряла очень любимого, честного, умного человека, с которым мы несколько лет встречались, любили друг друга.

В 2003 году, в августе, я поехала отдыхать в санаторий в Геленджик.

История любви из конверта

Я вдова вот уже 13 лет. Мне 60, но душой я очень молодая, 30-40 лет, наверное. Работаю, вот уже 10 лет хожу в хор, участвую в общественной жизни.

У меня очень интересная, тяжелая судьба, всего не опишешь, но три года назад я потеряла очень любимого, честного, умного человека, с которым мы несколько лет встречались, любили друг друга.

В 2003 году, в августе, я поехала отдыхать в санаторий в Геленджик. Там я стала участвовать в самодеятельности. Вскоре подошел ко мне мужчина невысокого роста, очень скромный, и предложил погулять, так мы стали встречаться. У меня путевка была на два месяца, у него тоже. Сам он из Новороссийска, была жена, но больная (после инсульта).

У нас была очень красивая любовь, мы смотрели друг на друга и все понимали. Но пора мне было ехать домой. Проводы, слезы: Я уехала, звонки от него были каждый день в 10 утра. В октябре он приехал ко мне. У нас тоже есть санаторий в Троицке, я достала ему путевку. Мы были неразлучны. Так длилось до 2007 года. Он плакал, говорил, что не может без меня. Я плакала тоже. По телефону говорили по часу. Говорил, что не может без нас (мои дети его тоже любили). В год мы ездили друг к другу 2-3 раза. И вот 5 апреля 2007 года он звонит и говорит, чтобы я встречала его, едет к нам насовсем. Была большая радость, но: На чужом несчастье счастья не построишь. Бросил больную жену - нас Бог не простит, так я ему часто говорила. Мы решили, чтобы он ехал обратно домой.

Я его проводила 3 июля 2007 года. Ревели на вокзале навзрыд, но я обещала, что в сентябре приеду.

5 июля он приехал домой, жена все узнала, начала его мучить, отобрала документы, права, телефон, не кормила, но он продолжал звонить, страдать. Я все понимаю: жена есть жена, они прожили 36 лет, но у нас было что-то такое, что мы не испытывали, прожив столько лет на земле. Это был рассвет, это было счастье, это была наша весна.

И вот 18 июля звонит сотовый, это его дочь, говорит, папа умер в 10 утра: обширный инфаркт. Мне казалось, что я тоже умерла, земля ушла из-под ног. Я не знала, куда идти, что делать, не верила. Позвонила жене по сотовому, она спокойно ответила: "Юра умер, кончилась ваша большая любовь, успокоился", и чтобы я больше на его телефон не звонила. Вот так кончилась чистая верная любовь.

На 40 дней я ездила на кладбище. Это отдельный разговор: как нашла, как добралась, знаю я и Бог. Упала на могилу, не знаю, сколько лежала на могиле. Всего не опишешь. 18 июля 2008 года была годовщина, но ездила уже с 6-летним внуком. Привезла земельку с его могилки, захоронила около моего сына, который умер в 30 лет, в 2003 году.

И вот я уже почти три года одна, но жизнь продолжается и остается жить все меньше и меньше. Может, найдется честный человек, который тоже пережил многое, который хочет спокойствия, уюта, тепла. Я жду его. Может, улыбнется мне еще судьба.

Л., Троицк (телефон в редакции)

Комментарии
Комментариев пока нет