Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

22.10.2010


Евгений ГРЕКОВ, водитель, Магнитогорск:

--  Вместе со своими друзьями из Челябинска порадовался за "Трактор". Наконец-то ребята стали хоть немного выигрывать. Не знаю, что на это повлияло, смена тренера или некоторых игроков, но хоть какой-то праздник для души в наши суровые будни.

Валерия НИКОЛАЕВА, менеджер, Челябинск:

--  У меня был праздник каждый день - целая вереница дней рождения у родных и друзей, так что даже свободный вечер казался особенным - можно было перевести дух. Это единственная неделя в году, когда мои любимые именинники идут чередой.

Евгений ГРЕКОВ, водитель, Магнитогорск:

-- Вместе со своими друзьями из Челябинска порадовался за "Трактор". Наконец-то ребята стали хоть немного выигрывать. Не знаю, что на это повлияло, смена тренера или некоторых игроков, но хоть какой-то праздник для души в наши суровые будни.

Валерия НИКОЛАЕВА, менеджер, Челябинск:

-- У меня был праздник каждый день - целая вереница дней рождения у родных и друзей, так что даже свободный вечер казался особенным - можно было перевести дух. Это единственная неделя в году, когда мои любимые именинники идут чередой. Я готовилась за несколько месяцев: откладывала деньги на подарки и сочиняла оригинальные поздравления.

Ирина КРЮКОВА, Южноуральск, пенсионерка:

-- Радует теплая осенняя погода. Навожу порядок в саду. Раньше мы часть огорода превратили в зону отдыха для взрослых детей и их друзей. В следующем году придется ее немного урезать. Решили в следующем году высадить побольше картошки. Если засуха будет продолжаться, придется большую часть овощей выращивать самим, а не надеяться на магазинные.

Елена ВЯТКИНА, предприниматель, Челябинск:

-- На этой неделе мы сходили с сыном на стационарный участок, чтобы переписаться. Нас обычно нет дома до вечера, я работаю, сын - в кружках и секциях. Было очень приятно, что на участке встретили очень дружелюбно. Вопросов оказалось не так уж много, минут за пять управились. Хорошо, что придумали такой способ для переписи, просто не все хозяева вечером откроют дверь незнакомому человеку.

Денис ГЛАДЫШЕВ, программист, Челябинск:

-- У нас во дворе у всех деревьев ветки спилили. Спасибо за "благоустройство". Варварство какое-то. Так еще и вывозили их в течение двух недель, ни машину поставить, ни пройти к подъезду. Мне теперь с моего третьего этажа весь Челябинск видно.

Комментарии
Комментариев пока нет