Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Помогите найти выход

25.10.2010
Эта девочка в свои 11 лет внезапно оказалась на койке реанимации со страшным диагнозом «Цирроз печени».

Эта девочка в свои 11 лет внезапно оказалась на койке реанимации со страшным диагнозом «Цирроз печени».

Оля живет в Ленинском районе Челябинска. Прекрасно училась в школе №46. Занималась аэробикой и танцами. Была жизнерадостным и общительным ребенком. Внезапно 7 сентября на «скорой помощи» ее увезли в ГКБ №9. У врачей было подозрение сначала на гепатит «С», потом на гепатит «А». Пока врачи пытались определить, что же случилось с ребенком, у нее резко ухудшились анализы: сильно повысился билирубин, и в разы уменьшилась свертываемость крови.

Лишь через месяц врачи хирургического отделения теперь уже областной детской больницы решились сделать Оле биопсию. У ребенка оказался страшный диагноз «Цирроз печени», причем довольно застарелый. А начал он проявлять себя, как объяснили маме Оли, в связи с возрастными гормональными изменениями в организме. Что самое странное до сентября этого года девочка практически четыре года ничем серьезным не болела.

Сейчас Оля находится в реанимации Детской городской клинической больницы №8 (на ЧМЗ). Родители девочки буквально «бьются об стену», так как не могут добиться от врачей какого-то решения. Можно ли девочку отправить в Москву или Израиль для пересадки печени? Сейчас мама пытается решить этот вопрос. Мы надеемся, что есть люди, которые смогут помочь маме Оли советом или связями. Может кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и смог ее разрешить?

Телефон мамы Оли – Елены Николаевны Михайлюк – 8-902-61-04-254

Будем очень признательны за помощь. Мы будем следить за судьбой Оли.

P.S. Сегодня в 20 часов вечера стало известно, что дело сдвинулось с мертвой точки. Олю перевели в Детскую больницу №1 на ЧТЗ. На базе ДГБ № 1 работает кафедра педиатрии ГОУ ДПО «Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» возглавляемая член-корр.РАЕН, профессором Дулькиным Леонидом Александровичем. Сейчас Олю готовят к сдаче всех анализов.

Комментарии
Я знаю в Челябинске специалиста "по печени" и классного хирурга. Это профессор Сергей Александрович Пышкин, он работает в хирургическом отделении больницы № 8 (Тракторозаводский р-н).
Гость-я
27.10.2010 16:54:14
Гость-я спасибо за совет. Сегодня Олю будут осматривать каких-то два светила от медицины. Я буду Вас держать в курсе событий. И сегодня опубликую счет, для желающих оказать помощь девочке.
Борис Каулин
28.10.2010 03:10:48