Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж дренажной трубы цена за работу - подробное описание здесь.
Ремонт модема iPhone - полное описание.
Монтаж труб Rehau: заказать выезд мастера.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

09.09.2000

Научите жить

Уважаемая редакция!
Обращаюсь к вам, потому что мне некуда пойти, не знаю, к кому обратиться. Я работаю на ЧЭМК уборщицей. Проживаю с несовершеннолетней дочерью. Зарплаты не хватает даже на неделю. Я несколько раз в письменном виде и устно обращалась к заместителю директора по работе с кадрами с просьбой подыскать более оплачиваемую работу, но слышала только отказ.

Научите жить

Уважаемая редакция!

Обращаюсь к вам, потому что мне некуда пойти, не знаю, к кому обратиться. Я работаю на ЧЭМК уборщицей. Проживаю с несовершеннолетней дочерью. Зарплаты не хватает даже на неделю. Я несколько раз в письменном виде и устно обращалась к заместителю директора по работе с кадрами с просьбой подыскать более оплачиваемую работу, но слышала только отказ. Я понимаю, что я никому не нужна. Я-то в петлю залезу, а дочь? Несколько раз выносила известь по 4-5 кг. Заметили. Пообещали в следующий раз отвести меня с известью в РУВД. Мне 46 лет, но выхода я не вижу.

АРЕФЬЕВА

г. Челябинск

Еще бы так поработать!

Впервые у нас в Красногорском подростки получили возможность поработать летом на благоустройстве поселка и получили за это деньги. При том, что в поселке большая безработица после закрытия шахты "Куллярская". Но глава поселка А.И. Гризоглазов позаботился о трудоустройстве подростков. Красногорску на эти цели выделили шестьдесят тысяч рублей. Сразу же появилось много желающих, в числе которых оказалась и я. Но были и огорченные. Потому что одно из главных условий - возраст: не меньше четырнадцати лет.

Всего было три смены, продолжительностью в три недели, с четырехчасовым рабочим днем и оплатой в сто двадцать рублей. Но нас еще и кормили завтраком и обедом. Кормили очень вкусно, большое спасибо поварам. Деньги на питание выделил фонд социального обеспечения, за что мы ему тоже очень благодарны. У нашего поселка юбилей. Ему пятьдесят пять лет. И наша работа была очень кстати. Мы ежедневно убирали улицы, подметали тротуары, садили цветы, стригли кустарники, вырезали поросль. Все очень старались сделать наш Красногорск чище и красивее. И хотя иногда уставали, но у нас было чувство гордости за то, что окружающие увидят плоды нашего труда.

В трудовом лагере отработало четыреста сорок подростков. Было полное взаимопонимание между нами и бригадирами. Мы всегда чувствовали заботу о нас, беспокойство о нашем здоровье и настроении. В конце смены мы все получили подарки.

Лето для меня и других учащихся прошло не бесцельно. И уже сейчас все планируют на следующий год так же поработать. А еще постараемся организовать культурную программу и спортивные игры.

И. КОСМАКОВА,

ученица 9"а" класса школы N 14

пос. Красногорский

Комментарии
Комментариев пока нет