Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Серебро" Екатерины Журиной

26.10.2010


В Екатеринбурге завершился чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу. На нем успешно выступили челябинские спортсмены. В активе наших атлетов три медали. "Серебро" в категории фитнес (женщины) завоевала Екатерина Журина. Две "бронзы" на счету Александры Алехановой: она стала третьей в категории фитнес-девушки и фитнес-юниорки.

В Екатеринбурге завершился чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу. На нем успешно выступили челябинские спортсмены. В активе наших атлетов три медали. "Серебро" в категории фитнес (женщины) завоевала Екатерина Журина. Две "бронзы" на счету Александры Алехановой: она стала третьей в категории фитнес-девушки и фитнес-юниорки. Четвертое место в категории бодибилдинг (юноши) занял Дмитрий Шиклеин, шестое место у Ильи Галкина в категории фитнес (мужчины). Выступление сборной Южного Урала "Челябинскому рабочему" прокомментировал председатель совета областной федерации бодибилдинга и фитнеса Олег ЛЕОНГАРДТ:

-- В Екатеринбурге собрался весь цвет российского бодибилдинга и фитнеса. На сцене перед зрителями предстали 240 участников, в том числе чемпионы мира и Европы. В челябинской делегации было 13 атлетов. Я считаю, что южноуральцы выступили достойно, заняв в общекомандном первенстве 11-е место. Нам не хватило всего восьми очков, чтобы попасть в десятку сильнейших регионов России.

Очень рад за Екатерину Журину. Она уступила лишь чемпионке мира Ольге Гурьевой из Астрахани, опередив в свою очередь вице-чемпионку Европы Ольгу Волох из Смоленска. Эта медаль для нас очень долгожданная. Четыре года, после ухода из спорта Светланы Кочкиной, у южноуральцев не было наград во взрослых категориях. Кроме этого, Катя стала кандидатом в сборную России. И самое главное - у команды области появился лидер, на которого могут равняться другие спортсмены.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет