Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убийца педофила свободен

26.10.2010


Год и 11 месяцев из назначенных судом двух с половиной лет провел за колючей проволокой челябинец Алексей Бурилов. Несколько дней назад экс-спецназовец вышел на свободу. О том, что летом 2008 года забил до смерти педофила, пытавшегося надругаться над племянницей, он не жалеет до сих пор.

Напомним, летом 2008 года вечером Бурилов приехал к своей двоюродной сестре в дом на Курчатова, 11а. Спиртное не употреблял.

Год и 11 месяцев из назначенных судом двух с половиной лет провел за колючей проволокой челябинец Алексей Бурилов. Несколько дней назад экс-спецназовец вышел на свободу. О том, что летом 2008 года забил до смерти педофила, пытавшегося надругаться над племянницей, он не жалеет до сих пор.

Напомним, летом 2008 года вечером Бурилов приехал к своей двоюродной сестре в дом на Курчатова, 11а. Спиртное не употреблял. Разговаривая по телефону, ходил вдоль кустов за забором дома. Он не заметил, как один из гостей встал из-за стола и вышел за калитку. По приглушенному крику маленькой племянницы он понял, что случилось что-то неладное. Подойдя к кустам, увидел пьяного гостя со спущенными штанами. Одной рукой извращенец держал девчушку, а второй пытался задрать ей платье. Девочка сопротивлялась. Бурилов подбежал к педофилу и ударил его в затылок. Затем еще несколько раз. Когда истязатель потерял сознание, вызвал "скорую помощь" и милицию.

Дело Бурилова вызвало большой общественный резонанс. Советский райсуд приговорил защитника девочки по статье 111 УК РФ к двум с половиной годам лишения свободы - меньшей планки нет. Кстати, неделей раньше такой же срок получил житель Санкт-Петербурга Александр Кузнецов, убивший насильника своего сына. На свободу они тоже вышли по очереди - сначала Александр, следом и Алексей. Теперь Бурилов должен полгода отмечаться в милиции. Ему запрещено посещать развлекательные заведения.

Как заметил Бурилов в "Комсомольской правде", все мысли у него сейчас о работе. Ему уже поступило много новых заказов (Алексей по профессии кузнец). В интервью Бурилов рассказал, что вышел несколько дней назад, а до сих пор не может насладиться свободой. Улыбается по любому поводу. На зоне от серого прозябания спасали работа и друзья, которые не переставали навещать. Алексей отметил: понял, что такое настоящая мужская дружба. Никто из товарищей не отвернулся, помогали и ему, и маме, оставшейся на время без кормильца.

На вопрос, жалеет ли о произошедшем, Бурилов ответил, как и до вынесения приговора, отрицательно. По-другому бы в такой ситуации не поступил.

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет