Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Консультация косметолога: сделать заказ услуги.
Тайский массаж на http://ekb.youdo.com/beauty/massage/other/thai/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

27.10.2010


ДТП

C 19 по 26 октября на дорогах области произошло 126 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 148 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 675 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 322 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 245 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 19 по 26 октября на дорогах области произошло 126 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 148 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 675 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 322 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 245 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 148 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске в ДТП пострадал двухлетний ребенок. Авария произошла в Курчатовском районе на улице Автодорожной, возле дома N 10. 40-летний водитель "Форда" не уступил дорогу приближающемуся автомобилю. В результате иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2108 под управлением 27-летнего челябинца. Травмы получили 26-летняя жена водителя "восьмерки" и их маленький сын. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД области, оба пострадавших с травмами головы доставлены в больницу.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 100 пожаров. В огне погибли шесть человек. Пострадали семеро южноуральцев, в том числе четверо детей. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 342 тысячи рублей. Спасено 15 человек.

В Миассе из-за неосторожности при курении на пожаре погиб 50-летний мужчина. Погибший стал жертвой зеленого змия и собственной небрежности. Накануне он злоупотреблял спиртными напитками. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание обнаружили соседи, которые сообщили в пожарную охрану. Газодымозащитники, проникнув в помещение, нашли погибшего на диване. Здесь же был очаг возгорания. По всей видимости, пьяный мужчина уснул с непотушенной сигаретой. Он задохнулся продуктами горения.

Комментарии
Комментариев пока нет