Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дубль Кузнецова принес победу "Трактору"

27.10.2010


Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Спартак" (Москва) - 4:3 ОТ (0:1, 2:1, 1:1, 1:0). 25 октября. Челябинск. Арена "Трактор".

Континентальная хоккейная лига. "Трактор" (Челябинск) - "Спартак" (Москва) - 4:3 ОТ (0:1, 2:1, 1:1, 1:0). 25 октября. Челябинск. Арена "Трактор".

Зрители, заполнившие арену "Трактор" под завязку, ждали появления легендарного голкипера Доминика Гашека. Но тот даже не попал в спартаковскую заявку на матч. "Гашек улетел домой в Прагу по личным делам", - пояснил наставник "красно-белых" Игорь Павлов. Доминика в воротах заменил Алексей Яхин. И надо сказать, обедни не испортил. У хозяев в первом периоде были как минимум три стопроцентные возможности забить. Но ни Петр Вампола, дважды, ни Дмитрий Пестунов не смогли переиграть кипера "Спартака". А еще однажды гостей от верного гола после броска Александра Шинина спасла штанга. А вот "красно-белые" свой единственный голевой момент использовали. В большинстве отличился Штефан Ружичка, потерянный защитниками "Трактора" почти на точке вбрасывания.

Едва начался второй период, как гости укрепили свое преимущество. Шайбу кистевым броском из-под защитника хозяев забросил Евгений Лапенков. Счет 2:0 - серьезная заявка на победу. Но буквально через три минуты "Трактору" удалась быстрая контратака. Константин Касянчук стянул на себя основные силы спартаковцев и вывел на рандеву с Яхиным Вамполу. С третьего раза чех не промахнулся -1:2. А на 33-й минуте случился эпизод, который перевернул ход матча. Евгений Кузнецов за воротами обыграл защитника гостей, выехал на голкипера спартаковцев и бросил. Шайбу накрыл Яхин. Показалось, что эпизод отыгран. Судьи провели вбрасывание, но через семь секунд игру остановили. После видеопросмотра оказалось, что Кузнецов шайбу все же забил, и на табло загорелся счет 2:2.

Инициативу полностью прибрал к рукам "Трактор". И на 49-й минуте в ходе затяжной атаки Дмитрий Пестунов реализовал отложенный штраф (спартаковцы нарушили правила). Однако гости нашли силы, чтобы счет сравнять. На 55-й минуте Иван Баранка с близкого расстояния добил шайбу в ворота отлично проведшего весь матч Данилы Алистратова и перевел игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка стала бенефисом Евгения Кузнецова. На 63-й минуте он вместе с Раймоном Жиру и Антоном Глинкиным провел образцово-показательную контратаку, которую и завершил на дальней штанге - 4:3.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Северсталь" (Череповец) - 8:3 (1:1, 2:0, 5:2). 25 октября. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Судьба матча решилась на исходе третьего периода, в течение полутора минут. Вот хронография этих черных для гостей секунд. 53.03. При счете 4:3 Янне Нискала забил пятую шайбу - 5:3. 53.59. Петри Контиола - 6:3. 54.39. Денис Платонов - 7:3. Контрольный "выстрел" магнитогорцы провели на 59-й минуте - 8:3.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет